Carola (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Winter
Was will man mehr - immer wieder gerne!

Das Hotel hat eine tolle Lage und ist nicht so übermäßig groß und wuchtig. Keine Art von Hochhauskomplex, wie es einige auf Teneriffa gibt. Die Freizeitmöglichkeiten sind super, man kann sich selber, aber auch durch Animateure Ideen geben lassen. Für Dezember hatten wir einen super Urlaub.

• Gut
  • Unser hatte eine tolle Lage und Größe. Ausgestattet mit TV, Sofa und Tisch, Wandschrank und kleinem Kühlschrank. Das Doppelbett waren zwei aneinander gestellte Boxspringbetten (so in der Art), hat aber nicht gestört und man konnte darin gut schlafen. Das Bad hat eine gute Größe und ist mit Fön, Schminkspiegel und reichlich Ablage ausgestattet. Leider musste man in die Badewanne zum Duschen.

• Gut
  • Das Speisenangebot war reichlich und für jedermann was dabei. Von Vorsuppe, verschiedenen Hauptspeisen, über Salate, bis hin zum Nachtisch.

• Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, darauf bedacht, den Gästen bei Fragen oder Problemen, zu helfen.

• Gut
  • Flughafen - Hoteltransfer ca. halbe Stunde, je nach Verkehr. Vor dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle für öffentliche, aber auch für Alltoursbusse, deren angebotene Touren man im Hotel bequem buchen kann. Faszinierend ist die kilometerlange Promenade am Meer entlang, alles in unter 8 Minuten erreichbar.

• Sport

Klasse Animateure, egal ob für die Erwachsenen oder für die Kinder, für alle wurde was geboten. Walken, AquaFit, Gymnastik und einen Wellnessbereich wie Sauna. Verschiedene Massagen, die müssen aber selber gezahlt werden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carola

Liebe Carola, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Los Hibiscos