Wir waren absolut positiv überrascht. Kleines und überschaubares Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und netter Animation. Zentral gelegen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Essen- und Getränkeauswahl für uns reichlich.
Kleine sehr saubere Anlage -
spanischer Charakter in der Bauweise-
zum Glück max. 2 Etagen
Gepflegte Anlage mit viel Grün und Blumen
die meisten Zimmer liegen zwar zum Pool - nicht alle haben aber freien Blick auf ihn.
Es war eine sehr schöne Zeit hier was ich leider bemängeln muss sind die Cocktails im Hotel schmecken nicht gut und für einen Cocktail den sie selbst machen verlangen sie auch noch Geld was eigentlich mit drin sein sollte :) das Personal was sehr freundlich !!
Erster Eindruck top, hat sich auch weiterhin bestätigt 😊
Meine Wünsche waren ein schönes Hotel mit Allinclusive, Strandnähe unter 500m, Kinderanimation bis 17 Jahre und guter Lage für Unternehmungen...
Es wurde alles super erfüllt, eher wurden meine Erwartungen noch übertroffen...
Warren das 6x im Los Hibiscos
Das 3* Hotel ist in einem gepflegten Zustand und sehr übersichtlich, so dass man sich schnell zurecht findet.
Hervorzuheben im Hotel ist der SPA-Bereich, Fitnessraum und die Animation mit den unterschiedlichen Unterhaltungen am Abend.
Das Hotel ist sehr sauber, die AI Verpflegung ist sehr gut. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Freizeitangebot ist auch sehr gut .
Wenn Probleme sind, wird versucht, diese schnellstmöglich zu lösen.