Warren das 6x im Los Hibiscos Das 3* Hotel ist in einem gepflegten Zustand und sehr übersichtlich, so dass man sich schnell zurecht findet. Hervorzuheben im Hotel ist der SPA-Bereich, Fitnessraum und die Animation mit den unterschiedlichen Unterhaltungen am Abend.
Zimmer in der Regel sehr Sauber.
Das Essen zu Weihnachten und Silvester war gut bis vorzüglich aber an den anderen Tag nur mittelmäßig. Das Restaurant ist in die Jahre gekommen und gleicht einer Bahnhofshalle. - Kaputte Fliesen sowie unsauberes Geschirr und Bestecke - Servietten auf Zuteilung
Freundlicher Service in allen Bereichen.
Das Hotel liegt mitten im Urlaubsparadies Playa de Las Americas mit seiner langen Promenade die zum Schlendern einlädt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus Dieter |
Lieber Klaus-Dieter, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Los Hibiscos entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 6.Mal bei uns waren. Danke vielmals auch für Ihre Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback überaus wichtig für uns ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals, und hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses