Das Personal war sehr freundlich! Die Lage des Hotels ist nicht direkt am Strand, allerdings so gut gelegen, dass man alle Orte an der Strandpromenade sehr gut in diesem Abschnitt erreichen kann! Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist groß. Das Hotel ist nicht riesig, so dass es überschaubar ist! Es gibt dort überwiegend Stammgäste.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr bequem. Ich benötigte aber einen „Topper“. Ich habe sehr gut geschlafen
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für diese positive Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre Liebe zur optimalen Lage unseres Hauses ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Holger, wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos