Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotelanlge kann es auf jeden Fall weiteremp
Sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alle Zimmer gut zu erreichen. Zentrale Lage für den Busverkehr sehr geeignet.
Andrea Jürs(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit allen sehr zufrieden
Hallo...wir waren zu dritt hier auf Teneriffa im Hotel....Es hat uns allen sehr gut bei euch gefallen .Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit...Das Essen für uns immer lecker und reichlich...Die Zimmer immer sauber und die Reinigungskraft hatte alles mit viel Liebe fertig wenn wir vom Frühstück zurück waren...Die Animation super toll.großen Dank an Paulina und Marie,die bei der Kinder Animation es geschafft haben unser nicht ganz einfaches Kind zum Mitmachen zu bringen....Wir kommen sicher noch Mal wieder.lg…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit guter Lage.
Eine sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal und wichtig sehr sauber. Leider bei längerem Aufenthalt wiederholt sich das Essen. Eine größere und abwechslungsreiches essen (auch etwas einheimischer)wäre schön gewesen. Außerhalb der Ferien sehr viele Senioren (muss man mögen). Schöne Lage.
Roselinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel. Mehr Schutz vor Diebstahl nötig.
Ein gepflegtes sauberes Hotel in schönem Baustil rund um den Pool. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ebenfalls das Badezimmer. Wir hatten eine kleine Terrasse mit zwei Liegen (ohne Auflagen) sowie 2 Stühlen und einem Tisch. Angrenzend zur Terrasse war eine Seitenstraße mit einem Supermarkt. Über die geöffnete Terrassentür wurde uns Nachts eine Herrentasche mit Geldbörse, Handy und Brille entwendet.
Christiaan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein shones hotel mit sehr nette mitarbeiter
Guttes hotel,hygiëne gut, betten sinds hard, dadurch kriegt man weh in nakken und shulters , geschir im restaurant nicht immer sauber
Liv(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes, gemütliches Hotel!
Das Hotel hat eine optimale Lage und ein äußerst freundliches Personal. Es gibt ein großes Angebot was das Essen angeht und jede menge Abwechslung im Programm. Besonders ist, dass dieses Hotel keine Bettenburg ist-im Gegensatz zu anderen Hotels- sondern, dass es sehr flach ist und nur 2 Etagen hat. Das macht es sehr übersichtlich und gemütlich.
Nils (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach schöner Urlaub
Es war nicht das erste Mal, war aber wieder sehr schön!👍 Nette Leute an der Rezeption, und im Service!✌️ Top in Preis und Leistung
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannung pur.
Super schönes Hotel mit niedrigen und weitgedehnten Gebäude, die sich gut in der Landschaft anpaßt. Sehr nette und fleißige Mitarbeiter, die stets höflich und gut gelaunt sind. Ein ruhiges Hotel für Familien zum entspannen.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Etwaige Aufträge werden umgehend und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Beim vielfältigen und gut schmeckendem Essensangebot ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wir wollten einen Erholungsurlaub verbringen und Ausflüge auf der Insel unternehmen, was uns hier -eingebettet in eine malerische Kulisse - sehr gut gelang.
Carola (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, Wünsche werden zeitnah erfüllt.