Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Herbsturlaub
Waren nun zum ersten Mal dort. Soweit war alles in Ordnung und wir hatten einen schönen Urlaub. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben eine große Terrasse mit Sonnenliegen. Die Duschabtrennung, ein billiger leichter Duschvorhang als Abtrennung zwischen Duschbereich und Toilette bzw Waschbecken, lässt zu wünschen übrig. Hier war, nachdem drei Personen geduscht hatten, das gesamte Bad überschwemmt! Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden. Die Auswahl ist groß,…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geht So.. Urlaub im Los Hibiscos
Wir waren Anfang August im Allsun Los Hibiscos, wo soll ich nur anfangen ... Grundsätzlich war es ein schöner Urlaub aber leider laufen dort einige sachen nicht so wie sie sollten. Angefangen beim Check-In wo man seine Koffer am Pool entlang schleifen darf bis auf die andere Seite des Hotels vorbei an essenden Gästen, bis hin zu wildem Ball gewerfe über 30m durch den gesamten Pool. Es war Teilweise sehr anstrengend eine Liege zu finden, da diese Bereits morgens am 5:30 bereits reserviert werden.. Also wie gesagt…
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Urlaub
Sehr nettes Personal, super saubere Anlage. Essen war ok. Man hat immer was gefunden und es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es kommen viele Leute zum 10. mal dorthin. Das soll schon was heißen. Zentral gelegen. Animation gab es auch. Ist generell nicht so mein Fall, aber die Leute die das mögen waren begeistert und die Animation ist auch keineswegs aufdringlich. Wenn man denen aus den Weg geht, dann lassen die einen auch in Ruhe. Alles in allem TOP Urlaub
Vincent(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder.
Personal ist freundlich. Zimmer hatte ich etwas Pech, kein Blick auf Meer oder Pool, sondern auf andere Zimmer. Hotel ist sauber.
Ola
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel nur für Senioren aus Deutschland, Animation mangelhaft
Hotel ist nur für Senioren aus Deutschland!! Mann kann nicht lachen und Spaß haben wenn du lachst kriegst du sofort Ärger. Animation ist das eine Katastrophe!! Wir waren ganze Zeit unterwegs in Hotel Fühl mann sich unwohl. Sehr kleine Buffet. Alltours Mitarbeiter außer Lavinia unfreundlich. Wenn willst du Spaß haben dann sucht lieber andere Hotel .
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man im Moment nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Außerdem war es eine Massenabfertigung völlig überfordertes Personal. Essen kein Kommentar Bocciabahn war durch bauste6 nicht benutzbar. Das Abendprogramm schrecklich nicht ein einziger Tanzabend
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für ein Trip zum Sonne Tanken, perfekt
Preis Leistung ist Top. Leider gibt es nicht genügend Sitzplätze für draußen zu Essen. Hier muss man vorallem Abends bei den ersten sein. Was absolut störend ist, dass die Zimmerkarte sich immer entsperrt wenn die Karte sich in der nähe vom Handy befindet. Wir mussten jeden Tag uns an der Rezeption anstellen für diese wieder zu Codieren.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nach 8 Jahren wieder mal im Los Hibiscos!!!👍
Chapeau!!! Vor 8 Jahren haben wir gesagt „ nein danke, nicht nochmal“ heute sagen wir : Vielen Dank für Die schöne Zeit 😊🤗
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel mit knapp 300 Zimmer auf 3 Etagen. Schöner Pool und tolle Dachterrasse mit heißem Whirlpool mit Blick aufs Meer und in die Berge. Überall kostenloses W-Lan.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist sehr schön und gut und zentral gelegen. Ein Einkaufszentrum ist fussläufig erreichbar und direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Die verfügbare Fläche für die Anzahl der Gäste ist jedoch sehr beengt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist leider ohne viel Abwechslung, die Qualität wahrscheinlich für ein 3 Sterne Hotel okay. Fleisch und Fisch werden dermaßen tot gebraten, dass es keinen Geschmack mehr hat. An der Snackbar im Poolbereich gibt…