Schönes Hotel mit knapp 300 Zimmer auf 3 Etagen. Schöner Pool und tolle Dachterrasse mit heißem Whirlpool mit Blick aufs Meer und in die Berge. Überall kostenloses W-Lan.
Da Bett war mir zu hart hatte leider Rückenschmerzen. Safe im Zimmer vorhanden allerdings kostenpflichtig 3 Euro am Tag was ich so bisher noch nicht kannte.
Essen in großer Auswahl so dass für jeden was dabei war. Leider wurde die gewünschte Kleiderordnung nicht wirklich eingehalten. Teilweise waren Gäste barfuß beim Essen.
Immer freundlich , All inclusive war wirklich all inclusive bis auf vereinzelte Cocktails an der Bar. Mehrere Automaten im Pool und Gastronomie Bereich um sich rund um die Uhr mit Kaffee und Getränken zu versorgen.
Siam Park zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Busverbindung direkt vor dem Hotel. Gut organisierte Reisen über Alltour direkt im Hotel buchbar kostenloses Strände mit Sardinien nicht zu vergleichen. Schwarzer Sand ist einfach nicht mein Favorit. Der „schönste“ Fanabe hatte leider eine Wegzeit von ca. 15-20 Minuten
Vielfältig, wurde von mir aber nicht genutzt. Die Animateure waren sehr gut und vor allem nicht so aufdringlich wie manchmal anderswo. Ausreichend liegen am Pool vorhanden, so dass man auch ohne das lästige reservieren immer eine freie liege incl Sonnenschirm bekommen hat, auch wenn man erst um 10 Uhr dort war. Wellness mit Sauna und Massagen sowie Fitnessstudio top.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |