Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Schorschi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen wieder
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Die Animation hervorragend aber auch nicht aufdringlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Rundum ein gelungener, schöner Urlaub, danke
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein 4 Sterne Hotel, Nicht empfehlenswert
In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel würden nicht nochmal hier hin kommen. Bis auf die Gute Lage vom Hotel waren wir nicht zufrieden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme immer wieder gerne dahin
Sehr freundliches Personal. Tolle Anlage,super Lage und mit dem glutenfreien Essen hat es auch gut geklappt.Tolle Animation
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir würden sofort wieder kommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden sofort wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mittel
Hotel eher klein, aber viele kleine Zimmer, Pool zu klein für so viele Gäste, Platz beim essen zu wenig, Essen war oft trocken und wenig Auswahl, Zimmer waren sauber und die Größe völlig o.k.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Man hat immer eine Liege am Pool bekommen. Lage ist auch gut. Man kann auch mal schön spazieren gehen. Essen, Zimmer alles gut…….
Konny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gern.
Super sauber und schön mit vielen Pflanzen angelegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Essen war der Hammer, es gab Massen von leckeren Speisen. Getränke fanden wir im AI nicht gut, sehr minderwertigen Alkohol, Weine sauer und der Rotwein war sehr kalt,schmeckte überhaupt nicht. Aber auch das war der einzige Mängel.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches Hotel für teuer Geld ohne All-i service
Einfaches Hotel ohne Kühlschrank mit kostenpflichtigen Safe. Lange Schlangen vor der einzigen Gertänkeausgabestelle, weil immer nur ein Barkeeper dahinter steht.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und nie wieder!
Hotel (Gebäude) war gut und sauber. Personal freundlich aber total überfordert da es unterbesetzt war. Essen wenig Abwechslung
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gerne wieder
eine sehr saubere Hotelanlage, sehr gemütlich, freundlich , zuvorkommend ,Whirlpool, Pool und Kinderpool. unser All inclusive Angebot war sehr reichhaltig.