Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Die Animation hervorragend aber auch nicht aufdringlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Rundum ein gelungener, schöner Urlaub, danke
Hotel eher klein, aber viele kleine Zimmer, Pool zu klein für so viele Gäste, Platz beim essen zu wenig, Essen war oft trocken und wenig Auswahl, Zimmer waren sauber und die Größe völlig o.k.
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Man hat immer eine Liege am Pool bekommen. Lage ist auch gut. Man kann auch mal schön spazieren gehen. Essen, Zimmer alles gut…….
Super sauber und schön mit vielen Pflanzen angelegt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Essen war der Hammer, es gab Massen von leckeren Speisen.
Getränke fanden wir im AI nicht gut, sehr minderwertigen Alkohol, Weine sauer und der Rotwein war sehr kalt,schmeckte überhaupt nicht.
Aber auch das war der einzige Mängel.
Einfaches Hotel ohne Kühlschrank mit kostenpflichtigen Safe. Lange Schlangen vor der einzigen Gertänkeausgabestelle, weil immer nur ein Barkeeper dahinter steht.
eine sehr saubere Hotelanlage, sehr gemütlich, freundlich , zuvorkommend ,Whirlpool, Pool und Kinderpool.
unser All inclusive Angebot war sehr reichhaltig.