Herbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Hotel (Gebäude) war gut und sauber. Personal freundlich aber total überfordert da es unterbesetzt war. Essen wenig Abwechslung

• Zimmer zweckmäßig und Matratzen zu hart.

• Bar Service gut. Probleme wenn ein Getränk 5 Tage fehlt und bemängelt wurde ,fühlte sich keiner für verantwortlich. Wurde auch nicht besorgt. Unorganisiert war es beim Frühstück und Abendessen da anstehen angesagt war.

• Zimmer Reinigung gut. Störend war das Putzen auf der Terrasse während man gefrühstückt hat.

• Schlecht
  • Flughafen Transfer schnell da es nur 18 km sind Ausflüge konnte man reichlich buchen. La Gomera ein muss. Der Berg Teide mit der Seilbahn hoch zu fahren ist einfach zu teuer da der Touri 46 € bezahlen muss und die Einheimischen nur 13,75€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich ausnahmslos alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gerne werden wir Ihren zahlreichen Hinweisen gewissenhaft nachgehen. Herbert, wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und von der Leistung unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos