Gaby (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Man hat immer eine Liege am Pool bekommen. Lage ist auch gut. Man kann auch mal schön spazieren gehen. Essen, Zimmer alles gut…….

• Gut
  • Das Zimmer war grundsätzlich top. Bis auf das Bad. Es war ein behinderten gerechtes Bad, was grundsätzlich sehr gut ist. Aber ich sehe keinen Grund, es so spärlich einzurichten. Es war kein Regal im Bad nur ein Tisch für die Kosmetik. Hier könnte man sicherlich eine schönere Lösung finden. Ansonsten war hier ein doppelt Bett und eine Couch. Modern.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet, sollte sich mal hinterfragen 😉

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hat seine Arbeit immer gut und umsichtig gemacht.

• Gut
  • Wir hatten ein Leihwagen. Man war schnell am Hotel. Die erste Woche hatten wir eine Unterkunft im Norden, die zweite Woche waren wir hier. Somit haben wir und die ganze Insel schön anschauen können. Von der Südseite fährt man natürlich etwas länger in den Norden aber im Urlaub hat man ja auch Zeit und die Straßen sind top.

• Gut

Wassergym, Fitnessraum, Volleyball, Fußball, nettes Abendprogramm …das übliche in einem guten Hotel. Ein besonderes Lob an das junge Team, was ein tagsüber und abends nett unterhalten hat ohne dabei aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024