Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel wo man gern wieder bucht
Es ist ein relativ kleines Hotel und sticht durch die Bauweise von anderen Hotels ab. Die Sauberkeit und das freundliche Personal hinterlassen einen guten Eindruck.
Juleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
6/10. Es war okay aber kein zweites Mal!
Das Hotel und die Lage des Hotels sind grundsätzlich völlig in Ordnung. Allerdings geht das Essen leider gar nicht. Absolute Massenabfertigung, völlig überfüllt und dass obwohl das Abendessen in 2 Gruppen aufgeteilt ist. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Leider hatten wir den letzten Tag und die letzte Nacht weder Strom noch Wasser. Helfen konnte uns keiner und nichtmal 2 Eis für 6€ wurden uns erlassen als wenigstens kleine Entschädigung für die Strom und wasserlose Nacht/Tag. Allgemein gesagt war der…
Ramona (46-50)Deutschland
Nettes Hotel in zentraler Lage
Ein zentral gelegenes Hotel. In unmittelbarer Nähe ist die Bushaltestelle von wo aus, man die Insel mir dem Bus erkunden kann. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt, aber teilweise müsste modernisiert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes sauberes Hotel mit nettem Personal, leckerem Essen und beheiztem Pool. Zimmer und Bad ist geräumig.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel ist seine 3 Sterne voll wert!
Wir waren 2 Wochen mit meinen 2 Kindern und meinen Eltern in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war spitze, gerade die Kinder(12 Jahre) waren begeistert von dem großen Animationsangebot, sie wollten sich gar nicht trennen. Die Lage zum Strand war für uns völlig okay. Es geht das letzte Stück zum Hotel zurück ziemlich bergauf. Der erste Strandabschnitt ist aber schon nach ca 10 Minuten erreicht. Das Essen war für uns in der Ersten Woche um Welten besser als in der Zweiten. …
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Massenabfertigung
Älteres 2 Sterne Appartement-Hotel Es ist noch im selben Zustand wie vor 11 Jahren. Es wird überall gespart. Getränke sind ständig leer, und der Getränkenauschank ist sehr stockend. Die Selbstbedienungsautomaten für Cola Kas etc. Sind sehr oft außer Betrieb!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren erstmals im Hotel und kommen gerne wieder. Es ist eine gemütliche Ferienanlage. Sehr ruhig gelegen. Wir konnten uns gut erholen. Es gibt eine Dachterrasse mit herrlichem Ausblick aufs Meer und in die Berge.
Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes hotel
Alles bestens, mir ist nichts negatives aifgefallen
Gino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbar, wir kommen bestimmt wieder.
Mir hat es so gut gefallen, dass ich mit 30 Verwandten wieder gekommen bin und auch die sind begeistert gewesen. Wir alle werden wieder buchen.
Urlauber
Super Hotel in allen Bereichen
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, das gesamte Personal gibt sein bestes, um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, welches sie auch schaffen! Die Animation war der Hammer und für jeden etwas dabei. Auch das Essen war der Wahnsinn, es gab jeden Tag etwas anderes und geschmacklich war es super. Die Zimmerreinigung war sehr zuverlässig und sehr gründlich. Die Rezeption war sehr hilfsbereit in allen Belangen, wenn ein Problem besteht, tun die Mitarbeiter alles um dieses Problem aus dem weg zu räumen.