- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Lage des Hotels sind grundsätzlich völlig in Ordnung. Allerdings geht das Essen leider gar nicht. Absolute Massenabfertigung, völlig überfüllt und dass obwohl das Abendessen in 2 Gruppen aufgeteilt ist. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Leider hatten wir den letzten Tag und die letzte Nacht weder Strom noch Wasser. Helfen konnte uns keiner und nichtmal 2 Eis für 6€ wurden uns erlassen als wenigstens kleine Entschädigung für die Strom und wasserlose Nacht/Tag. Allgemein gesagt war der Aufenthalt zwar okay, ein zweites Mal würden wir aber nicht kommen.
Das Zimmer ist okay aber auch nichts besonderes. Zum schlafen reicht es völlig aus. Vorausgesetzt Strom und Wasser funktionieren.
Das Essen ist nicht sonderlich gut. Man kann dort problemlos satt werden, so ist es nicht! Aber.. Es sind viel zu viele Menschen in dem Saal und es wirkt wie eine Riesen Massenabfertigung der Gäste. Das Essen wechselt nicht wirklich. Außer beim Abendessen, wo ab und an andere Fleischgerichte verkostet worden, war alles immer gleich. Sowohl das Essen als auch die Qualität des Essens.
Der Service ist nur von einigen wenigen Mitarbeitern des Hotels wirklich gut! Es gibt sehr höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Großteil war leider jedoch nicht so hilfsbereit und freundlich. Eher gestresst und genervt war der Eindruck mancher Servicekräfte.
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Meer. In der unmittelbaren Umgebung ist eine große und lange Promenade mit vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine schöner Strandabschnitt ist fussläufig erreichbar. Die Lage ist wirklich super!
Die vom Hotel angebotene Freizeitangebote sind wirklich super!!! Jeden Tag ist Programm im Hotel, für die kleinen ist den ganzen Tag ein Team aus Animateuren vor Ort. Auch für die erwachsene Gäste gibt es viel Programm, gerade am Abend. Ein Tennis/Fussballplatz, ein großer Pool und kleine Sportangebote wie Tischtennis, Billiard und Darts können jederzeit genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Juleen |
Lieber Leon, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Das Feedback unserer Gäste liefert uns aber wichtige Informationen und zeigt auf, an welcher Stelle ggf. noch Optimierungen möglich wären. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Stellen im Hause zur Überprüfung weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Ihnen die Animation für Gross und Klein gefiel. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Leon, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den Leistungen unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos