Hildegard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Etwaige Aufträge werden umgehend und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Beim vielfältigen und gut schmeckendem Essensangebot ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wir wollten einen Erholungsurlaub verbringen und Ausflüge auf der Insel unternehmen, was uns hier -eingebettet in eine malerische Kulisse - sehr gut gelang.

• Großzügig angelegte und in warmen Tönen gestaltete Räume, mit zwei Fernsehern; der große Balkon bietet sowohl für Sonnenanbeter als auch für Schattenliebhaber genügend Liegemöglichkeiten. Geschlafen haben wir hervorragend.

• In sehr netter Atmosphäre wurde geschmackvolles und vielfätiges Essen angeboten.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal, das immer darauf achtete, alle Wünsche sofort umzusetzen.

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Eine Vielzahl an Ausflugszielen in die unterschiedlichsten und äußerst faszinierenden Klimaregionen der Insel werden angeboten, die sehr empfehlenswert sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Verschiedene Möglichkeiten für alle Altersgruppen. Der direkte Bereich beim Ausstieg um den Pool könnte rutschsicherer gestaltet werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024