Gut gepflegtes Hotel. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Die Küche ist gut. Das Essen ist lecker und reichlich. Es wird darauf geachtet, dass nicht zu viel Alkohol konsumiert wird und ein gutes Miteinander unter dem Gästen herrscht. Der Pool ist sehr sauber. Die Organisation ist nicht zu wünschen übrig. Toller Fitness und Saunabereich.
Sehr nahe gelegene Bushaltestelle mit optimalen Verbindungen auch zum wandern. In der City, aber abseits vom Trubel.
Sehr geehrter Jan H, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Haus und Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale, zugleich ruhige Lage mit den guten Verkehrsanbindungen so zugesagt hat. Besonders gerne lesen wir, dass Sie unser gepflegtes Hotel, die freundlichen Mitarbeitenden sowie die Küche mit reichhaltigen, leckeren Speisen genossen haben. Ihr Hinweis auf das respektvolle Miteinander unter den Gästen und die angenehme Atmosphäre bestärkt unsere Servicephilosophie. Auch Ihr Lob für den sauberen Pool sowie den Fitness- und Saunabereich wissen wir sehr zu schätzen. Dass die Abläufe und Organisation Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos