Uwe (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Top Hotel für Paare und Familie 👍👍👍

Es war eine Empfehlung. War vorher auf Gran Canaria im Schwesternhotel Esplendido. Habe es nicht bereut Teneriffa zu probieren. Alles 1:1 positiv. 👍 Habe mich hier auch sehr wohl gefühlt. 😃

• Doppeltzimmer. Groß, mit Terrasse, schönes Bad. Täglich, außer sonntags, Reinigung. Personal sehr, sehr freundlich. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. TV auch deutsche Programme. Beim Doppeltbett waren die Matratzen nicht durchgelegen. Angenehm beim schlafen. Nachts allgemein ruhig. Kein Lärm von anderen Hotels wahrgenommen. Tresor im Schrank, gegen Bezahlung.

• Atmosphäre: auch wenn der Andrang zeitweise viel war gab es nie Unruhe oder sowas. Das Restaurant hatte immer genügend Platz egal zu welchen Essen. Tische immer neu gedeckt wenn sie frei wurden. Benutztes Geschirr immer zügig abgeräumt. Zu allen Essenzeiten wurde auf dem Grill frisch gegrilltes angeboten. Salat und Süßwaren/ Kuchen Theke top. Auch für Veganer immer was da. Es war sauber, nicht laut und das Personal auch hier sehr freundlich. Wer hier nichts gefunden hat ist selbst schuld.

• Wie alles im Hotel auch hier : dem Gast gilt die volle Aufmerksamkeit. Fragen an der Rezeption wurden immer beantwortet und man hatte immer eine Lösung.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und am Ende zum Flughafen dauerte bei uns Max.30 Minuten. Alltours bietet viele Ziele an. Was ich persönlich empfehlen und gemacht habe ist klar der Lore Park. Aber für mich war die Katamaran Tour von 4,5 Stunden das absolute Highlight. Mit Meerschwimmen, Delfinen und kleinen Walen einfach top. Andere haben La Gomera oder Bustour zum Teide gemacht und waren begeistert. Man findet immer das richtige. Strand ist auch gut und es gibt verschiedene.

Pool : war ok. Reinigung und Sauberkeit um den Pool war ok. Aufsicht war auch vor Ort. Liegen waren genügend vorhanden. Wellness oder Gym das angeboten wurde habe ich nicht genutzt. Animation : das Team der Animateure war top. Das Tagesangebot für klein, groß, alt und jung war top organisiert. Spiele wie Dart, Wasserball, Tennisfußball, Tischtennis und andere waren immer gut besucht. Abend Shows wurden angeboten, entweder durch geladene Künstler oder die Animateure haben was gezeigt. Ohne einen davon hervorzuheben DANKE EUCH ALLEN .🥰

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2025