Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
András (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Es war gut aber zu viel Rentner dort unterwegs

Gut gebaut, hat guter Infrastruktur. Gute Verbindung. Gute Strand. Sicherheit war ok. Nur zu viel alte Leute im Hotel, wie in Seniorheim. Die Rentnerkaraoke war echt störend bis Mitternacht( einmal passierte aber war genug). Zimmer lieber weg von dem Bühne buchen am sonst OK

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:András

Sehr geehrter András, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserer Anlage, der Anbindung, dem Strand und dem Sicherheitsgefühl. Es freut uns, dass Ihr Zimmer insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass bestimmte Abendunterhaltungen nicht Ihrem Geschmack entsprachen und Ihre Ruhe beeinträchtigt haben. Unser Ziel ist ein ausgewogenes Ambiente, in dem sich alle Gäste wohlfühlen und entspannen können. Für einen zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir gerne eine ruhigere Zimmerlage abseits der Veranstaltungsbereiche, um noch mehr Erholung zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos