Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super
Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit... was mir sehr positiv aufgefallen ist, ist das es sehr behinderten gerecht ist. Im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung ist das Los Hibiscos schön klein gehalten und nicht so als Hochhaus gebaut. Die Betten waren sehr bequem.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klare Empfehlung- wir kommen wieder!
Sehr zu empfehlen. Keine aufdringliche Animation. Im Gegenteil. Maik und sein Team sind Spitze. Sehr sauber alles. Service sehr aufmerksam.
Tanschu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nett geführtes deutsches Hotel
Das Hotel steht unter Alltours Flagge, gefühlt sind 90% deutsche hier vertreten. Leider scheint das Personal dementsprechend auch deutsch sprechen zu müssen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt außer am Sonntag. Da haben die Reinigungskräfte frei. Was ich gut finde. Jeden Tag außer Samstags finden Animationen statt. Ob gut oder schlecht, ist da eher Geschmacksache. Den Animateur Mike mochten wir sehr. Er liebt scheinbar seine Arbeit und bereitet einem sehr viel Spaß und lässt einen viel Lachen.…
Kerstin & Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes familienfreundliches 3 Sterne (+) Hotel
Sehr gutes 3*** Hotel mit tollem Animationsprogramm. Prima für Familien. Zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand läuft mN ca. 10 min.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel wird exklusiv von Alltours angeboten. Wenn man am Flughafen Teneriffa Süd landet, muss man wissen, dass Alltours im Ankunftsbereich einen etwas abgelegenen Schalter hat, wo man seine Busnummer erfährt (Schalter 19). Wir hatten im Los Hibiscos einen angenehmen Urlaub und haben uns gut erholt. Das Hotel hat viele Stammgäste älteren Jahrgangs.
Irina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine sehr gelungene Reise zum 40.Hochzeitstag.tst
Schöne Außenanlage, zentrale Ortslage mit Bushaltestelle. Nicht gut geeignet für Menschen mit Gehbehinderung, da viele Treppen und bergauf, danach bergab der Weg vom Hotel bis zum Strand. Wir hatten aber gerne das in Kauf genommen gehabt.
AdelheidDeutschland
Ruhiges Hotel mit Erholungswert
Das Personal im Restaurant und der Bar waren hilfsbereit und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis hat zu den Vorjahren etwas nachgelassen. Die Qualität und das Angebot beim Fisch zu den Mahlzeiten war in den Vorjahren besser
Jo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca.10 Minuten vom Strand entfernt.
RebekkaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, tolle Animation, schöner Urlaub
Tolles Animationsteam für Große und Kleine, nicht aufdringlich und vielseitig- die Angebote waren gut und mit viel Spaß verbunden- großes Lob an die Animateure- tagsüber die Aktivitäten. Abends schöne Unterhaltungsshows, sie waren immer mit Herzblut dabei. Da wir nur das Erwachsenenprogramm brauchten- großes Lob an Cedrik- wir waren oft bei seiner Sportanimation. Die Kinderanimation mit dem Abendclown hat die Kinder auch immer begeistert.
Michelle(19-25)Deutschland
Ist ok, für Familien mit Kindern bestimmt geeignet
schöne Anlage,Nettes Personal sind immer Hilfsbereit,saubere Anlage, mehr Deutsche als sonstige Nationalitäten,