Ein sehr schönes familiäres Hotel. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Heimweg durch den Anstieg etwas beschwerlich, aber machbar. Zentrale Lage, Geschäfte in der Nähe.
Gutes Hotel nur bis 3 Etagen. Gute Lage, 1a Servic
Wir waren schon 3 mal im Hibiscos ,vorletztes mal vor Corona.Das Hotel liegt ca 400_500 m vom Strand entfernt. Gute Lage. Sehr fleißige und freundliche Mitarbeiter besonders auch mit Alexander an der Bar. Zimmer und Anlagen sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und soweit gut. Leider hat die Auswahl in verschiedenen Bereichen nachgelassen. Mehrere Tage keine Apfelsinen und Mandarinen zur Verfügung gestellt. Nachtisch könnte vielfältiger sein, immer gleiches Wassereis.Leider nur einmal wöchentlich am Abend…
Gutes Hotel in guter Lage. Animationsteam besonders Mike war spitze. Essen war gut. Zimmer sauber.
Das schlimmste an dem ganzen Hotel waren die Deutschen,die am Pool alles liegen gelassen haben. Man musste sich richtig fremd schämen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für All Inclusive Urlauber ein tolles Hotel!
Nettes Hotel mit tollem Pool und Sonnenterrasse mit Whirlpool und gemütlichen Sonnenliegen. Sehr schön!
Ausflüge mit deutschsprachige Guide vor Ort buchbar, Abgeholt wird man direkt vor dem Hotel. Ausflüge sind gut, für jeden was dabei. El Teide ist meiner Meinung nach ein Muss.
Strand und Promenade in fußläufiger Nähe. Einkaufszentrum mit Apotheke, Supermarkt in geringer Entfernung. Busfahrt bis zum Flughafen ca. 30min.
Zimmer sauber, gemütliches Bett. Alle Zimmer haben Balkon oder einen Terrasse. Klimaanlage…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gern :-)
Wir waren bereits zum 6. Mal im allsun Los Hibiscos und waren wie immer sehr zufrieden mit allen Leistungen und Angeboten in dem Hotel und auch rundherum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sich willkommen fühlen und die Seele baumelt!
Wir wollten in die Sonne in ein familiäres Hotel und sind einfach happy! Das Los Hibiscos ist eine kleinere Anlage mit Pool, Sonnenterasse (mit Whirlpool) daher gemütlich mit einer persönlichen und freundlichen Atmosphäre. Wir wollten Entspannung und Nix-Tun - und kommen voll auf unsere Kosten!