Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nach Hause kommen
Für uns ist es wie nach Hause kommen. Alles top . Man kennt sich Das ist super und top für allsun das wir viele kennen. Immer wieder
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, tolles Hotel.
Sehr gutes Hotel, sauber, ordentlich und sehr gut organisiert. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr auf die Gäste orientiert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten für den Preis weitaus weniger erwartet
Sehr schöne, saubere Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir genossen eine Woche lang einen super Service in einem angemessenen Zimmer. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Geeignet für Paare, Familien und Alleinreisende. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Ara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Los Hibiscos, Teneriffa
- gute Lage (Strände und Promenade nur wenige Gehmimuten vom Hotel entfernt) - sehr freundliches Personal und super Animationsteam (insbesondere Sophie, sowie auch das ganze Team) - sehr saubere Anlage - jeden Abend Unterhaltung
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Abends keine Sitzmöglichkeit im Inneren,.
Sauberkeit hervorragend, Personal freundlich und hilfsbereit. Animation und Abendprogramm sehr gut. Nachteile: Internet sehr dürftig. Keine Innenräume, um abends gemütlich im Warmen zu sitzen. Nur im Außenbereich Sitzmöglichkeiten.
Micha und Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Die familiäre Atmosphäre ist super. Die leute die da arbeiten sind alle nett und freundlich. Wir waren bestimmt schon 13 mal da und kommen jedes Jahr wieder. Das Team von der Animation war dieses Jahr klasse.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub im Hotel Los Hisbiscus...
Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Anhöhe, ist aber gut von der Promenade zu erreichen, es gibt viele Unterhaltungs - und Einkaufsmöglichenkeiten in der nähe, die Bushaltstelle ist unmittelbar vor dem Hotel. Das Allsun Los Hisbiscos ist ein solides 3 Sterne Hotel...mit freundlichen Personal und nicht aufdringlicher Animation. Das Essen ist...naja, es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel mit familiärem Flair und bestem Personal
Sehr ansprechendes und sehr gutes Hotel, zentral gelegen zum Shoppen und zu den Stränden sowie zur Promenade. Deswegen beim 2. Besuch der Insel sofort wieder gebucht
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein guter und günstiger Urlaub 👍🏻
Zimmer ok…Personal jederzeit hilfsbereit…Pool absolut ok …Preis Leistung passt definitiv! Dach Whirlpool etwas klein.. dafür aber top Meerblick!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsam
Nettes ruhiges Hotel in Costa Adeje. Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, gutes Essen und am Abend gute Unterhaltung. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub..