Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gute Lage Gute Personal
Das Angebot in diesem Hotel war sehr gut es gab jederzeit etwas zu tun und wurde nicht langweilig dazu kommt noch das man eine sehr gute Lage hat und alles in der Nähe findet was man will.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein großes Hotel, aber zu empfehlen,
Kleineres Hotel, zentral gelegen, sehr ordentlich. Personal sehr bemüht, gerade in Zeiten von Corona sehr wichtig. . Ruhig, für 3 Sterne gut
Adriana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rund um sorglos Urlaub
Wir waren das zweite Mal hier. Wenn man ein ruhiges Zimmer haben möchte, sollte man vorher reservieren. Wir hatten diesmal leider am Pool ein Zimmer. Da ist die Geräuschkulisse von der Animation natürlich sehr laut. Ansonsten ein gutes Hotel.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im Großen und Ganzen war es super
Lage ist gut. Animation ist super. Essen ist oke. Pool war der Hammer. Poolbar war jeden Tag bis 24 Uhr auf und konnten abends immer super sitzen
Charly (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel mit guter Lage leckerem Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Lage schnell zum Strand und Schoppingmöglichkeiten Sehr nettes deutsch Sprachiges Personal Super leckeres Essen
Annette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine freundliche Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Tolles Programm und lecker Essen. Ich würde dort nochmal buchen. Meine Kinder waren begeistert
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern!
Schöne Anlage, schönes Zimmer, leckeres Essen mit Themenabenden! Das Animationsprogramm war umfangreich und nicht zu aufdringlich! Leckere Getränke an der Bar und es gab die Möglichkeit, Getränke auch selber zu zapfen!
Greta(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne.
Top! Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne in das Hotel. Uns gefällt einfach alles. Das Essen ist super, Personal IMMER freundlich, schöne Umgebung. Das Animationspogramm ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist zentral gelegen. Ein paar Schritte und man ist am Strand. Ein gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter - keine Bettenburg. Viele Gäste sind hier zum wiederholten Mal.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Gesamtpacket, immer wieder
Ein schönes überschaubares Hotel, der Pool war nie überlaufen und es gab immer eine Liege mit Schirm. Unser Zimmer war in einem super Zustand und Top gereinigt. Keine schwarzen Fugen oder ähnliches zu entde-cken. Wir hatten mit unseren Freunden die Zimmer Teneriffe 9 und 10. Die Superior-Zimmer sind absolut zu empfehlen. Bei den Mahlzeiten war immer für jeden Geschmack etwas dabei und etwas zu entdecken. Wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt. Besonders lo-ben würde ich gerne das Animationsteam. Danke an…