Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Warum ich das Hotel Los Hibiscos weiterempfehle.
Das Hotel bietet eine komfortable, saubere Unterkunft, mit guter Lage zum Strand. Geeignet ist es für junge Familien, sowie Ehepaare, welche einen ruhigen Urlaub genießen wollen.
Gemütliches Mittelklasse Hotel mit sehr, sehr nettem Personal! Immer freundlich und gut gelaunt.
Zimmer sehr sauber!
Essen voll in Ordnung, immer frisch und lecker. Für jeden Geschmack was dabei!
Ein bisschen fremd schämen muß man sich allerdings für manche deutschen Urlauber über 65 Jahre. Zuviel Alkohol und schlechtes Benehmen den Mitarbeitern gegenüber!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit einigen Defiziten!
Hotel im großen ganzen gut, aber durch Corona Maßnahmen deutlich abgewertet.
Die Zeit des Corona Lockdowns hätte man mal für Renovierungsarbeiten nutzen sollen.
Gutes Hotel mit sehr netten Personen. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet. Das Animationsteam ist TOP! Besonders der Chefanimator Dario ist hervorzuheben. Er organisiert super sein Team, hat stets Gästekontakt und immer freundlich. Top Team
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub in bester Lage.
Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wir haben uns alle 4 sehr gut erholt. Es gibt nichts negatives zu berichten. Einzig das Thema Corona, gerade in Bezug zur Rückreise, war nervig.
Kein Betonblock, sondern zweistöckige Rundumanlage, was sehr schön war. Unser Zimmer lag oben mit Blick auf den Swimmingpool und einer Terrasse, die ein Tanzparkett war. Studiozimmer war schön geräumig, mit Wohnzimmer( mit kleiner Küche) und Schlafzimmer.
Die Aussicht von der Sonnenterasse mit Whirlpool war atemberaubend schön.