Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 206)

Paul (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Warum ich das Hotel Los Hibiscos weiterempfehle.
Das Hotel bietet eine komfortable, saubere Unterkunft, mit guter Lage zum Strand. Geeignet ist es für junge Familien, sowie Ehepaare, welche einen ruhigen Urlaub genießen wollen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mit Einschränkungen weiterhin zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Schade, das die Qualität beim Essen sehr nachgelassen hat. Das Personal war ee immer sehr freundlich.
Sanni (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wandern und Erholung
Gemütliches Mittelklasse Hotel mit sehr, sehr nettem Personal! Immer freundlich und gut gelaunt. Zimmer sehr sauber! Essen voll in Ordnung, immer frisch und lecker. Für jeden Geschmack was dabei! Ein bisschen fremd schämen muß man sich allerdings für manche deutschen Urlauber über 65 Jahre. Zuviel Alkohol und schlechtes Benehmen den Mitarbeitern gegenüber!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit einigen Defiziten!
Hotel im großen ganzen gut, aber durch Corona Maßnahmen deutlich abgewertet. Die Zeit des Corona Lockdowns hätte man mal für Renovierungsarbeiten nutzen sollen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel, super Personal, spitzen Animateure
Gutes Hotel mit sehr netten Personen. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet. Das Animationsteam ist TOP! Besonders der Chefanimator Dario ist hervorzuheben. Er organisiert super sein Team, hat stets Gästekontakt und immer freundlich. Top Team
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schönes Hotel mit Abstrichen.
Das Hotel ist sehr sauber.leider mit grossen Abstrichen beim Essen und Service zu den Mahlzeiten
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles gut und sauber
Ordentlich und sauber Sehr ruhige Lage auf der Südseite vielleicht die Sanitäranlagen im Erdgeschoss etwas erneuern (Türen im Erdgeschoss usw)
Ela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man kann sich hier gut erholen, aber ohne Luxus.
Das Hotel eignet sich gut für einen Badeurlaub, da man in der Anlage den Pool nutzen kann, aber auch durch kurze Wege den Sandstrand erreichen kann.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub in bester Lage.
Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wir haben uns alle 4 sehr gut erholt. Es gibt nichts negatives zu berichten. Einzig das Thema Corona, gerade in Bezug zur Rückreise, war nervig.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Allsun Los Hibiscos ist zu empfehlen
Kein Betonblock, sondern zweistöckige Rundumanlage, was sehr schön war. Unser Zimmer lag oben mit Blick auf den Swimmingpool und einer Terrasse, die ein Tanzparkett war. Studiozimmer war schön geräumig, mit Wohnzimmer( mit kleiner Küche) und Schlafzimmer. Die Aussicht von der Sonnenterasse mit Whirlpool war atemberaubend schön.