Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Angelika Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Woche Sonne, Meer, lecker essen und trinken.
Super sauber, gut gelegen, Personal sehr motiviert und freundlich, leckeres Essen, rundum wirklich toll. Wir kommen gerne wieder
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Urlaub, Top Animationsteam
Tolles Hotel, mit super Animationsteam. Sind das dritte Mal in vier Monaten hier und kommen gerne immer wieder. Alles richtig!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erkundungs- und Poolurlaub hervorragend geeignet
Ein nettes kleines Hotel im Bungalowstil mit sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer, Rezeption 24 h besetzt und deutschsprachig, sie konnten alle Fragen schnell beantworten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel für jeder Mann
Das Hotel ist wirklich ein schöner erholsamer Ort. Das rumzufahren Paket hat wirklich gepasst und wenn wir Teneriffa nochmals besuchen sollten, kommen wir wieder.
Daniel, Cindy & Celine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel in Top Lage ;-) Perfekt zu entspannen;-)
Klasse Hotel in super Lage ;-) Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Kanarischen Charme. Zimmer,Essen waren klasse ;-) Personal immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Lieblingshotel, man wird zum Wiederholungstäter
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, egal ob an der Rezeption (Ralf und David sind super nett) oder im Service, die Kollegen haben immer ein nettes Wort für die Gäste. Es wird auf Wünsche eingegangen.
Molina Silvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiter empfehlen war super schön gerne wieder
Hotel ist schön aber etwas Renovierungsarbeiten müssen erneuert werden. Zimmer sind schön Essen ist immer gut und frisch. Personal sehr freundlich und fleißig. Lage sehr zentral viele Einkaufsmöglichkeiten
HanneRadloff (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder
Bin im Januar/Februar im hotel gewesen es war das 6.mal . Essen war gut Personal immer sehr freundlich. Die Animation war super nett haben so weit wir konnten alles mitgemacht. Auch außerhalb der Anlage alles gut zu erreichen wir kommen wieder im Januar
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel, gutes Essen und nettes Personal
Schönes Hotel, nettes Personal und gutes abwechslungsreiches Essen 👍 auf jeden Fall eine Reise wert. Tolle Umgebung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten/Neujahr mit Enttäuschungen
Hotel war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber, Balkon jedoch nur morgens 1h Sonne, ansonsten im Schatten eines 6 Stockwerke Baus und direkt am Glascontainer. Essen war von der Auswahl und Vielfalt gut, Zubereitung jedoch mangelhaft. Entweder tot gebraten oder nur am Grill angekocht. Salate fantasielos und immer gleich. Anscheinend waren die Buchungen doch zu viel für Covid, Abendessen gab es nur in 2 Schichten, unsere von 18:00 bis 19:30 Uhr, Wechseln "nicht möglich". Da…