Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Larissa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde wieder kommen 😊
Eher ein kleines Hotel. Keine aufdringliche Animation und keine laute Musik. Essen ist lecker und frisch. Aber nicht so viel Auswahl. Aber man findet sicher trotzdem etwas. Wasserflaschen für Zimmer bekommt man leider nicht. Und Auffüllen von Flaschen am Automaten ist verboten. Hotel hat keinen eigenen Strand. Und man muss ca 900m zum öffentlichen Stand gehen. Badeschuhe sind empfehlenswert. Sehr steinig und uneben. Für Kinder ist das Hotel eher nichts. Keine Rutschen usw.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr sauberes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Was uns gut gefällt ,es ist nur 2 Etagen hoch und um den 25 Meter Pool gebaut. Die Verpflegung war gut und reichhaltig. Das Buffet wurde immer nachgefüllt. Wir waren schon 10 mal dort und werden auch für den Januar 2022 wider für 3 Wochen Buchen.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat uns gut gefallen, da wir keine keine große Hotels mögen war das Hotel genau richtig für uns, man kann wunderbar dort den entspannen. Der Service immer freundlich und gut drauf .Reinigung top, überall sauber!Das Essen ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Lage des Hotels war auch optimal...ob zum Strand oder für Ausflüge. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt wieder.
Christina Helga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub!
Kleines gemütliches Hotel, mit toller Lage (Bushaltestelle vor Hotel, Strandpromenade ca. 5 Minuten zu Fuß, Super freundliches Personal.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel und zu 100% zu empfehlen
Sehr schönes kleineres Hotel (kein großer Bunker) zwischen 2 größeren Hotels. Sehr gute Lage in der Nähe der Promenade und dem Strand.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzen Hotel und liebes Personal
Das Hotel ist Größer als es den Anschein macht. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Das es war sehr Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Monika und Harald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiäres Hotel mit Suchtgefahr wegen dem netten
Gute Lage...familiäre Atmosphäre...saubere Zimmer....Animation-aber nicht aufdringlich...super freundliches Personal...gute Küche...gepflegte Anlage....Wohlfühlhotel
Laura (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zu empfehlen, komme wieder !
Super tolle Hotelanlage mit sauberen Zimmern. Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen durch Buffet leider manchmal kalt aber sehr lecker ! Ausreichend Platz am Pool sowieso viele Liegen. Wunderschöne Dachterasse mit tollen Betten. Animationspersonal immer freundlich & nicht aufdringlich. Super Shows am Abend. Für die Kids süße Minidisco Vom Flughafen 20-30min entfernt, liegt direkt in der Stadt aber auch 200m vom Strand entfernt, also perfekt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu Gast bei guten Freunden
Wir waren jetzt das 3. Mal dort, das sagt eigentlich alles. Leider konnten wir nur 6 Tagen in unserem Lieblingsdomizil auf Teneriffa verbringen, da die Saison erst am 18.06.2021 eröffnet wurde. Vorher waren wir im Los Olivos in Fañabe "untergebracht". (ALLTOURS, einem diese abgeranzte Absteige als Hibi-Ersatz anzubieten grenzt schon an Körperverletzung.) Los Hibiscos: wir fühlen uns dort wohl.
Katina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr gelungener Urlaub in schöner Atmosphäre
Schöne 2 bis 3 stöckige Anlage mit Außenpool und Spa Bereich! All inklusive bis 24 Uhr. Essen und Getränke prima. Sehr freundliches Personal!