Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Sowohl für Familien, jungen und alten Paaren! Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Die Zimmer waren sehr sauber (werden sechsmal die Woche gereinigt). Das Essen war auch wirklich sehr lecker und abwechslungsreich! Die Animation war auch super, für jeden etwas dabei!
Sonja(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine Last Minute Entscheidung und es hat sich gelohnt. Das Essen war sehr lecker, das Zimmer war sehr gemütlich. Wir hatten Schnee auf dem Vulkan El Teide gesehen!
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert. Lage,Anlage,essen alles Super
Freundlicher Empfang an der Rezeption Schöne saubere Zimmer. Essen Abwechslungsreich und grosse Auswahl. Personal sehr freundlich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Total zu empfehlen
Das Hotel war super sauber, wir hatten ein wirkliches großes Zimmer mit Balkon und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke sind zudem super lecker und im Restaurant gibt es jeden Tag neue Variationen. Als einzigen Minuspunkt während des Aufenthalts ist das WLAN zu nennen. Hier gibt es zwar einen kostenlosen Zugang, den man täglich neu an der Rezeption erhalten kann, jedoch ist dieses super langsam. Für eine bessere Verbindung wird hier eine Zahlung verlangt.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kein 4. Mal mehr
Sehr schönes einfaches Hotel. Zimmer ein wenig klein. Essen und Trinken hat sehr nach gelassen. Waren zum 3. Mal dort und das letzte Mal.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir empfehlen weiter, da es uns rundum gefallen Hu
Sehr freundlicher Empfang. Sehr gute Zimmerausstattung. Insgesamt gutes Abiente. Essen für jeden Gast etwas dabei. Bei Fragen hat sich das Personal stets bemüht, zu helfen.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in super Lage
Alle sehr freundlich, sehr sauber und alle Mitarbeiter können deutsch. Es gibt quasi fast zu jeder Tageszeit Essen. Animationen sind auch großartig. Ist für jeden was dabei. Man kann dort in jedem Alter Urlaub machen, ob als Familie, als junges Paar oder im Alter, es ist sogar behindertengerecht! Bar ist auch klasse. Entweder bestellt man sich was direkt beim Barkeeper oder zapft es sich selber. Alles in allem ein super Hotel auf einer tollen Insel. Ich würde immer wieder dort hin fahren!
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes familieres Hotel
Schönes familieres Hotel in ruhiger Lage. Nettes, freundliches Personal. Lustiger Barkeeper, Essen für jeden Geschmack war etwas dabei.
Vater und Sohn (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel mit viel Abwechslung
Ich war jetzt mit meinen Sohn im Urlaub und muss sagen, das Hotel bietet sowohl für Päärchen als auch für Familien, viel Abwechslung. Man kommt in das Hotel rein und wird sofort freundlich bedient und die Rezeption versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten jetzt einen Superior Zimmer und es war sauber und hygienisch, die Angestellten haben es sogut wie jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist auch sehr lecker gewesen und es gab von morgens bis abends verschiedene spanische Variationen und für den…
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Begeistert
Super Hotel,das Personal sehr freundlich,alle sehr schnell und sauber,Essen gut und reichlich, der Weg zum Strand ist für Übergewichtige und Gehbehinderte nicht geeignet da es überall Bergauf und Bergab geht,ich fand super nach dem Essen sich zu bewegen, leider liegt es an den Urlaubern an die negativen Erinnerung, trotz es nicht erlaubt ist beim Pool die Liegen mit Handtücher belegen hält sich keiner daran,wenn man schon Verbote ausspricht sollte man auch kontrollieren, Gott sei Dank verbringe ich den ganzen Tag…