Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Waren sehr zufrieden
Nettes Hilfsbereites Deutschsprachiges Personal. Saubere Zimmer . Überwiegend deutsche Gäste. Tolles Abendprogramm. Tolle Ausflüge im Angebot. Sonnenterrasse ist toll.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen
Gemütliches Hotel und sehr schönes Ambiente. Sehr nettes Personal vom Haustechniker bis zur Reinigungskraft. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Buffet bot immer eine große Auswahl mit qualitativ hohen Speisen, gut abgeschmeckt und attraktiv angerichtet. Die Liegen am Pool waren bequem, es müssten nur ein paar Liegen erneuert werden, da diese durch gelegen waren. Die Getränke von der Bar waren sehr gut gemixt. Das Hotel werden wir definitiv weiter empfehlen.
juan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel. Personal immer freundlich.Dieses Jahr durch Corona etwas anders. Hat das Personal aber trotzdem super gemeistert.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Zolle Atmosphäre, super freundliches Personal, gutes Essen was jeden Tag anders war. Für jeden was dabei. Zimmer sauber und gemütlich. Ausflüge konnten problemlos vor dem Hotel beginnen,da eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 6. mal im gleichen Hotel!
Sauberes und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal in San Eugenio an der Costa Adeje mit vorwiegend deutschen Gästen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Gesamtpaket
Schönes Hotel, gutes Gesamtpaket aus Erholung, Essen, Service und Fitness. Insgesamt erholsamer und empfehlenswerter Aufenthalt bei nicht voller Auslastung wegen Corona.
Annette(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden wie jedes Jahr. Freuen uns schon auf nächstes Mal. Vielleicht nach Ostern. Alle sind nett ,freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurde immer gut sauber gemacht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lieber wieder Kreta
Hotelzimmer sehr schön und sehr sauber. Leider für einen solchen Massenandrang zu wenig Liegen und Speisesaal viel zu klein. Draußen auf der Terrasse einen Tisch zu bekommen ist fast unmöglich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum tolle Anlage mit absoluter Weiterempfehlung
Zentral gelegene 2stöckige Hotelanlage ( Kategorie 4 Sterne ). Innenliegende Poolanlage mit genügend Liegeplätzen. Nicht so aufprotzend wie 3-4 bis zu 10stöckige Hotelanlagen in unmittelbarer Lage. Viel mehr den Eindruck hier gehöre ich hin!!!
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sommerfeeling im Dezember
Sehr schönes Hotel in Teneriffa an der Costa Adeje. Super geeignet für einen Strandurlaub als auch um die Insel zu erkunden! Immer wieder gerne!