Nettes Hilfsbereites Deutschsprachiges Personal. Saubere Zimmer . Überwiegend deutsche Gäste. Tolles Abendprogramm. Tolle Ausflüge im Angebot. Sonnenterrasse ist toll.
Gemütliches Hotel und sehr schönes Ambiente.
Sehr nettes Personal vom Haustechniker bis zur Reinigungskraft.
Hotel und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Das Buffet bot immer eine große Auswahl mit qualitativ hohen Speisen, gut abgeschmeckt und attraktiv angerichtet.
Die Liegen am Pool waren bequem, es müssten nur ein paar Liegen erneuert werden, da diese durch gelegen waren.
Die Getränke von der Bar waren sehr gut gemixt.
Das Hotel werden wir definitiv weiter empfehlen.
Tolles Hotel. Personal immer freundlich.Dieses Jahr durch Corona etwas anders. Hat das Personal aber trotzdem super gemeistert.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Zolle Atmosphäre, super freundliches Personal, gutes Essen was jeden Tag anders war. Für jeden was dabei. Zimmer sauber und gemütlich. Ausflüge konnten problemlos vor dem Hotel beginnen,da eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist...
Schönes Hotel, gutes Gesamtpaket aus Erholung, Essen, Service und Fitness.
Insgesamt erholsamer und empfehlenswerter Aufenthalt bei nicht voller Auslastung wegen Corona.
Wir waren wieder sehr zufrieden wie jedes Jahr. Freuen uns schon auf nächstes Mal. Vielleicht nach Ostern. Alle sind nett ,freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurde immer gut sauber gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lieber wieder Kreta
Hotelzimmer sehr schön und sehr sauber. Leider für einen solchen Massenandrang zu wenig Liegen und Speisesaal viel zu klein. Draußen auf der Terrasse einen Tisch zu bekommen ist fast unmöglich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum tolle Anlage mit absoluter Weiterempfehlung
Zentral gelegene 2stöckige Hotelanlage ( Kategorie 4 Sterne ). Innenliegende Poolanlage mit genügend Liegeplätzen. Nicht so aufprotzend wie 3-4 bis zu 10stöckige Hotelanlagen in unmittelbarer Lage. Viel mehr
den Eindruck hier gehöre ich hin!!!