Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr familiäre Atmosphäre
Wir haben schon das 3. mal dieses Hotel gewählt. Der super Service, das gute Essen und die sauberen Zimmer haben sich nicht verändert. Daumen hoch.
Kristina Alicia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Absolute Weiterempfehlung! - Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service. Die Anlage ist sehr gepflegt und gemütlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Nichtraucher super ansonsten nicht zu empfehle
Das Frühstück und Abendbrot ist nicht gut wenig Auswahl immer das selbe harte Brötchen, außer das Brot das kann man essen das Mittagessen ist ok außer das Fleisch immer sehr totgebraten alles in allem sehr deftig das essen oder halt Salat bar aber auch immer das selbe. Wegen corona ist alles sehr hygienisch überall stehen spender Masken Pflicht überall und das wichtigste für Raucher es ist verboten im hotel oder draußen am Pool zu rauchen nur auf Zimmer erlaubt und in einer Raucher Ecke. Deswegen werde ich hier…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel, kann wiederholt werden.
Das Hotel liegt sehr zentral. Personal ist super nett Besonders die Sportanimateurin Tanja ist klasse Bedingt durch Corona gab es kaum Abendprogramm Allerdings ist der Einzelzimmerzuschlag ganz schön heftig! Als Single ist man bestraft.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Gesamtpaket finde ich sehr gut
Alles in allem ein tolles Hotel. Das all inklusive Angebot ist super.Das Animationsprogramm der Mädels ist klasse. Der Urlaub in dem Hotel hat mir sehr gut gefallen .
Darius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Mein bester Urlaub!😍
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Unterhaltung durch die Animateure war aller erste Sahne. Ich hätte mir kein schöneren Urlaub vorstellen können. Der Clown bei der Kinderdisco hat mir am meisten gefallen und hat richtig schwung in die Hütte gebracht! 1,2,3 DJ mach die Mukke an! Bitte!! Wir hatten auch eine sehr spannende Nachtwanderung mit vielen netten Leuten und viel Alkohol :) Nächstes Jahr direkt wieder! Let's go Los Hibiscos!
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Im preisleistungs-verhältnis war es gut.
Es war für meinen Urlaub geeignet. Wir waren schon 5 mal da. Wir kennen viele Hotels hier. Wir kennen die Stadt sehr gut. ..
Lukas und Kathi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super zufrieden! Preisleistung top! Kommen wieder!
Schöne Hotelanlage. Top motivierte Animation!
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles angenehm und freundlich.
Schönes niedriges Hotel. Nicht so viele Etagen. Schöner großer Pool. Nette Angestellte. Immer freundlich.kurzer Weg zum Meer, allerdings sehr bergig. Man muss gut zu Fuß sein. Gute öffentliche busanbindung.
Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Super tolles Hotelteam besonders hervorzuheben ist Ralf von der Anmeldung. Jeder hat seine Arbeit sehr gut gemacht waren immer zu jeder Zeit super nett und immer ein Lächeln im Gesicht.