Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Eva und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes gepflegtes Haus für älteres Publikum.
Das Hotel ist zwar alt, aber gut renoviert. Unsere Komfortzimmer waren sehr groß, ebenso der Balkon. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und das Essen gut. Die Animateure haben ein tolles Abendprogramm gezeigt und bei den sportlichen Aktivitäten tagsüber merkte man, dass die Trainer geschult waren. Trotzdem kam der Spass bei den Übungen nicht zu kurz. Schade, dass man direkt an der Bushaltestelle abgeliefert wurde und der Bus nicht direkt ans Hotel fahren konnte. Für ältere Reisende sicher nachteilig.…
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf jeden Fall immer wieder
super freundliches Personal. Gutes Essen , saubere Zimmer, ein fast familiäres Hotel.... April 2018 = 4 Wochen, September 2018 = 3 Wochen, Januar 2019 = 4 Wochen, wir fühlen uns sehr wohl und haben für Oktober 2019 schon wieder gebucht. Wir sind sehr zufrieden
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Essen, Zimmer, Aussicht, Tourenangebote Super!
Essen von frueh bis nachts bestens. Neue Liegeflaeche mit Liegen auf dem Dach mit bbester Aussicht in alle Himmelsrichtungen hervorragend.
Andrea (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super und immer wieder gerne
Ein sehr angenehmes Hotel im bungalowstil Es waren mehr ältere Leute da als jüngere das uns aber nicht gestört hat. Im großen und ganzen war der Urlaub von 10 Tagen mehr als toll Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein 😊
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also ich verstehe die oft schlechten Bewertungen nicht. Bei einem 3/4 Sternen Hotel gut.Aber es gibt immer welche,die das Preis /Leistung nicht berücksichtigen. Haben an Allem immer was zu meckern. Alle waren sehr bemüht,auch an der Repzeption👌 Super nette Mitarbeiter hat das Hotel.Eine tolle Umgebung und alles mit dem Bus erreichbar,der gerade beim Hotel eine Haltestelle hat. Schöne Geschäfte,in unmittelbarer Nähe. Übrigens,die besten Suppen,die ich je gegessen habe und leckere Salate.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Wellness Urlaub
Sauberes kleines Hotel in sehr guter Lage. In allen Bereichen sehr freundliches Personal mit super Service. Restaurant mit sehr abwechslungsreichem und wertigem Angebot. Die Getränke waren Ai Standart. Wlan, Safe und Tausch der Badehandtücher sind kostenpflichtig.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Altes, aber gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel war schon etwas älter. Es liegt im Englischen Viertel. Der Weg zum Strand war zu Fuß in ca 10 Min. zu erreichen. Dort fand man auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und konnte immer helfen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hat IMMER was gefunden. Nachteil, es gab zu wenig Sonnenschirme. Da musste man schon früh morgens drum kämpfen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Urlaub der gefallen hat, gerne wieder
ein schönes Hotel in zentraler Lage zu den Geschäften und zur Strandpromenade für Leute die schlecht zu Fuß sind ist der Weg zum Strand und zurück beschwerlich
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
können das Hotel weiter empfehlen
waren vom 20.03.-06.03.2019 dort und können das Hotel sehr empfehlen. Das Essen war geschmacklich sehr gut ,trotz einiger schlechter Kommentare.Wir hatten den Eindruck,dass die gesamte Belegschaft gerne in diesem Hotel arbeitet.Die Zimmer, sowie die Lage des Hotels und die vielen treuen Gäste geben diesen Eindruck wieder.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Helmi Liselotte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein kleines gemütliches Hotel, sehr zu empfehlen
Gemütliches gepflegtes Hotel in Strandnähe mit beheizten Pool, Sonnenterrasse und Whirlpool. Nettes deutschsprachiges Personal