Das hotel war sehr einladend mit einem schönen freundlichen Eingangsbereich, einer lobby mit sehr freundlichen Personal, es war keine Bettenburg, was ich persönlich gar nicht mag und weswegen ich mir dieses hotel auf wenigen Etagen ausgesucht habe. Das Restaurant fand ich super, es gab einen Pool und eine poolbar mit vielen sitzmöglichkeiten und einem nichtraucherbereich.... Für mich perfekt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen wi
Freundliche, ruhige und gemütliche Atmosphäre so richtig zum erholen. Super abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Kurzer Weg zum Strand. Hotel und gesamte Anlage sehr sauber und ordentlich tlich. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Appartment und riesen Balkon. Nettes Personal und super essen und trinken. Das Hotel ist sehr sauber und zentral. Super Service und Unterhaltung. Wunderschöne Sonnenterrasse. Wir waren rund um zufrieden.
Die vorhandenen 12 Parkplätze werden nicht nach Warteliste vergeben (gibt es angeblich nicht) sonder man muß täglich nachfragen. Dabei kam heraus das es wohl doch eine Wateliste für bestimmte Leute gibt.
Der nächste Parkplatz liegt etwa 700 Meter weit und einen anständigen Berg hoch. Sonst alles gut , nachts etwas laut. Haupverkehrsstrasse. Die Unterhaltungsmusik haben wir schon vor 5 Jahre gehört, ist noch das selbe Band. Die Essensbereiche ausserhalb sind nach Raucher und Nichtraucher unterteilt. das ist gut nur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer gerne wieder passt für Uns
Schönes Hotel kannten es schon waren das 2 mal da würden auch ein 3 mal hinfahren.Hatten ein Super Zimmer Dia An i Marion war Erstklassig super Shows am Abend. Essen immer für jeden was Dabei
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen.
Bekannter Allsun Standard mit sehr aktiver und aufmerksamer Animation, freundlichem Personal im Service, guter Küche und immerhin 1b Lage. Nicht ohne Grund scheinen 20+ % Stammgäste zu sein. Unsere Familie hatte eine schöne Zeit und empfielt das Haus.
Leider viele Raucher unterwegs. Ausserhalb des Hotels englisches Publikum - sehr entspannt, aber bei Bar- und Restaurantbesuchen sollte man Englisch Grundkenntnisse mitbringen.