Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Niko(36-40)Deutschland
gerne wieder
schön angelegte und sehr gepflegte Hotelanlage nahe der Strandpromenade, unser Superior-Zimmer war ziemlich neu und modern eingerichtet, Personal war sehr hilfsbereit, Verpflegung war für das Preisniveau absolut angemessen
Thomas(51-55)Deutschland
immer wieder zu empfehlen
wir waren vom 23.11-06.12.2018 in diesem hotel. ( zimmer 183. ) es war sehr sehr schön und wir konnten den urlaub richtig genießen. der service war super auch die küche (sehr schöne auswahl ) die zimmer waren sehr schön und sauber. großes kompliment an das komplette team. einen extra stern von uns !!!!! wir kommen auf alle fälle wieder in dieses hotel und freuen uns jetzt schon darauf. ich kann es jedem empfehlen der einen schönen und entspannten urlaub haben möchte !!! vielen dank nochmal !!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Urlaub
Muchas Gracias an die Hibiscos-Familia!!!;) Komme immer wieder gerne! Man kann dieses Hotel stets empfehlen! Bis zum nächsten Mal ;) Sarita
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Das Hotel ist nach unserer Meinung nach: Vom Personal recht freundlich in allen Bereichen!!! Es ist gut gelegen!! Zum Strand sind es ungefähr 5 min zu Fuß. Geschäfte sind in der Nähe und gut erreichbar. Und das Hotel ist trotz das es an einer sehr befahrenen Straße liegt ist es sehr Ruhig gelegen. Vom Lärm der Autos kriegt man kaum was mit !!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles gut freuen uns auf den nächsten Urlaub
Wir waren vom 16-23 Februar in diesem Hotel kurz gesagt es gab nix auszusetzen Personal und Ambiente alles zu unserer besten Zufriedenheit .Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Selbst die gefürchteten Liegenreservierer waren nicht anzutreffen
Bernd(51-55)Deutschland
Schönes gepflegtes freundliches Hotel in Top Lage
Schönes gepflegtes freundliches Hotel in Top Lage mit gutem Essen.Sehr zuvorkommendes Personal. Saubere gepflegte Zimmer.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich.Klimaanlage könnte besser gewartet werden.Die Zimmer sind sauber und Matratzen mit weich und hart.Deutsche Fernsehprogramme.Kann man wirklich empfehlen das Hotel
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Waren zum 2. Mal hier und wieder recht zufrieden. Es liegt sehr zentral , Zimmer schön sauber und das Essen wieder lecker. Besonders schön fanden wir die neue Dachterasse mit den Liegen und bequemen Auflagen und dem schönen Ausblick . Und der Sauna Bereich gefiel uns gut.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir hatten deutlich weniger bei einem 3-Sterne Hotel erwartet. Die Lage ist klasse, Mitarbeiter sehr freundlich, es wird nicht langweilig, reichlich Essen den ganzen Tag über.... man kann die Auswahl nicht komplett nutzen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider kein Traumhotel!
Zuerst das Negative: Von der Suite waren wir sehr entäuscht. Leider durchquerte im Bad eine Ameisenarmee dirkt die Duschtücher,die Bilder möchten wir euch ersparen! Wie überall gab es natürlich auch etwas positives zu berichten, das Personal und auch die Animateure waren mega freundlich, das Hotel wird durch diese Menschen zu einem kleinen Lichtblick. Wie gesagt wir sprechen nur für uns zwei,anderen mag es egal sein,wir würden jedoch nichtmehr buchen.