Jederzeit wieder!
Wir waren zum 4. Mal im Los Hibiscos, und wir kommen gerne wieder. Es ist ein sehr sauberes und komfortables Club-Hotel, das personal in allen Bereichen ist freundlich und jederzeit bei Problemen hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und als Gast akzeptiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht bereut das Geld für Urlaub auszugeben
Dieses Hotel ist für Urlauber die die Ruhe und das gediegene suchen oder eine Auszeit vom alltäglichen Stress empfehlenswert. Hier kann man Unternehmungen buchen, aber auch den ganzen Tag am Pool liegen ohne viel Lärm....
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub für alt und jung
Gutes Hotel mit freundlichen Personal . Unser Zimmer war geräumig mit großer Terrasse . Es ist auch für Gehbehinderte oder auch Rollstuhlfahrer geeignet.
Sauberes familiäres Hotel. Top Preis/Leistungsverh
Sehr sauberes und eher familiäres Hotel. Preis/Leistung gut! Freundliches Personal. Sehr große und schöne Terrasse! Nur die Gebühren für das WLAN waren unverschämt!!!
Wir sind zu "Wiederholungstätern" geworden und sogar unser Zimmer von 2017 wiederbekommen. Zu unserer Überraschung war dieses ziemlich frisch renoviert und neu eingerichtet. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Das Essen war wiederum sehr abwechslungsreich. Diejenigen, die an diesem Buffet nichts finden? Fragt man sich ernsthaft, was die zu Hause zu sich nehmen. Wir sind jedenfalls immer satt geworden. Nochwas zu den Typen, die sich über den Wechsel des Bühnenbodens und die Rasen-pflege echauffiert haben: Bitte…
Nettes Hotel zwischenden Hotelburgen rundherum.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick(davon gibt es nicht viele)
Das Personal war überall flott unterwegs.In der Hochsaison wird es sicher sehr eng(um den Pool),ob dann noch genug Liegen da sind?? Und am Abend sind vielleicht die Sitzplätze knapp.
Das Hotel ist ein einfaches drei Sterne Hotel (keine 4,5 wie auf diversen Internetseiten wie hier bei HolidayCheck , Urlaubskatalogen oder auf der Seite von Alltours selbst)
Das sollte man vorab wissen, damit man sich nicht auf mehr Komfort oder Luxus einstellt als ein drei Sterne Hotel eben vorzuweisen hat.
An sich ist das Hotel recht ruhig gelegen. Zwar befindet sich dieses an einer viel befahrenen Straße, wovon man jedoch sehr wenig mitbekommen, wenn man sein Zimmer nicht grade zu dieser Seite hinaus hat.
Das…
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Alles andere ist zu hoch gegriffen. Die Lage ist hervorragend und das Personal stets bemüht. Leider sind die Sportgeräte in die Jahre gekommen. Unterhaltungsprogramm ist ok. Bei dem Essen gibt es ein Buffet, dieses ist gefüllt mit Burgern, Pizza, Schnitzel, Pommes usw. Sehr enttäuschend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub ! Jederzeit wieder in das Hotel !
Tolles Hotel, sehr gute Lage zum Strand und zur Promenade mit Bars, Restaurants und Geschäften.
Sehr sauber, absolut nettes Personal und gute vielfältige Auswahl beim Essen.