Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war der Hammer mit euch!
Mir hat das Hotel gut gefallen, weil einem nicht langweilig wurde. Liebe Grüße an die Animateure Jan, Freddy, Franzi, Nico, Andrea und Maren. Ihr seid ein tolles Team. Vorallem der der Teens Club war lustig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familiäres schönes Hotel. Gerne wieder.
Ein sehr schönes Drei-Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eine familiäre Atmosphäre und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Bauweise ist sehr schön, da es eben nicht so ein "Klotz" ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man nur weiterempfelen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Ist geeignet für Jung und Alt. Unterbringung Super!!! Sehr feundliches Personal in allen Belangen!!! Verpflegung super für jedermann etwas dabei !!!
Sehr schönes Hotel, nette Bedienung , Service, Küche , Essen alles super immer wieder gerne.Gut durchorganisierte Ausflüge von Alltours , super schön, auch Preis / Leistung Verhältnis .
Zentrale Anlage mit nur einem kurzen Fußweg zur Promenade. Freundliches Personal. Allerdings kommen viele Zusatzkosten: WLan 5€ pro Tag bzw. 20€ pro Woche. Safe 1,20€ pro Tag. Parkplatz für einen Mietwagen 4€ proTag. Insgesamt hat das Hotel niemals 4 Sterne.
Kommen alle paar Jahre in Teneriffa und speziell in diesem Hotel für ein paar Tage vorbei. Waren vor 15 Jahren hier zum ersten Mal. Einiges hat sich seit dem - so ist unser Gesamteindruck - verbessert.
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Besonders hat mir das perfekt aufeinander abgestimmte Animationsteam gefallen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden ausnahmslos täglich gemacht. Ich komme gern wieder zurück.
Guter Allsun Standart, aber nicht nochmal, es war doch sehr beengt im Los Hibiscos, dies ist aber auch das einzige was uns gestört hat. Dann doch lieber Allsun Albatros oder Allsun Esquinzo Beach.