Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Überdurchschnittlich gutes AI-Hotel
Mittelgroßes, überschaubares und somit nicht überranntes Hotel in welchem man gut All-In-Urlaub machen kann. Sauberkeit ist okay, Essen und Trinken gut. Unterhaltungsprogramm ist nicht gut aber auch nicht schlecht.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden !!
Gute Lage, superfreundliches Personal. Was sehr oft nicht gut war, war die Unfreundlichkeit der Touristen, die weder das Wort Bitte noch Danke kannten.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind sofort zur Stelle wenn es Probleme gibt.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel zum weiterempfehen
Ich bin mittlerweile zum 10. Mal in diesem Hotel gewesen und bin nach wie vor so begeistert, wie nach dem ersten Mal. Besonders gefallen hat mir jedoch die Animation, insbesondere die der Tenns, welche mich trotz meiner 18 Jahre herzlich aufnahm. Dort hatte ich jeden Tag etwas zu tun und der Animateur (Jan) war für jeden Spaß zu haben. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen.
Kneissl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider wird beim Essen gespart
Leider wurden wir sehr enttäuscht da uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt hat begonnen beim Frühstück immer das selbe Süß Gebäck mit Marmelade und Pudding dass Mittagessen Eintopf was vom Vortag übrig blieb. Sehr selten Fisch .Gegrilltes hart nicht essbar leider eine einfalllose Kueche .
Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service und Gastronomie okay, Zimmer mit Mängeln
Das Hotel liegt zentral, gute Anbindung an Linienbus, Einkaufsmöglichkeit sind jede Menge in der Nähe vorhanden. Zum Strand geht es bergab und später auch wieder hinauf. Ein weitläufiger Komplex mit einem eher kleinen Pool.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gutes drei Sterne Haus, gerne wieder.
gutes, familiäres, sauberes Hotel. 3 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. All Inclusiv Leistungen gut. die kostenfreien Parkplätze sind auf 10 begrenzt. Auto Schlüssel muss an der Rezeption zum Umparken abgegeben werden. Im Winter auf die rechte Sonnenseite der Apartments achten. Typ B ist hier ein muss!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub werden wir garantiert wiederholen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Schöne Poolanlage und sehr zentrale Lage Sehr freundliches Personal. Sehr Gute Abendunterhaltung und Animation abwechslungsreiches Essen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt geplegte Anlage, PLV stimmig
Schöne Hotelanlage, zentral gelegen u doch nicht weit vom Meer entfernt. Nachts kann es durch die offene Bar im Innenbereich bis 24 Uhr relativ laut sein, Umfangreiche Buffets, für jeden etwas dabei, Fleisch allerdings häufig totgebraten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jedezeit wieder - für Familien perfekt
Ein sehr schönes Hotel welches zu einem entspannten, stressfreien Urlaub mit Familie einlädt - wir kommen gerne wieder!