Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel. Bitte nicht von irgendwelchen Sonnen oder Holidaycheck-Sternen verwirren lassen! Wir haben daraus gelernt.
Laut Mitarbeiter an der Rezeption sind 3-Sterne in Spanien übrigens das Maximum, das erreicht werden kann. ;-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Schönes sehr sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Essen ausgezeichnet. Große Auswahl zum Frühstück, Mittag und Abend. Sehr freundliches und nettes Personal. Alle deutsch sprechend.
Einziges Manko, der morgendliche Kampf um die Sonnenliegen am Pool. Der Mitarbeiter hat kaum eine Chance die Liegen aufzustellen, da um 9:00 Uhr die hauptsächlich älteren Gäste, die am Tage kaum laufen können, plötzlich einen Schub bekommen und sehr beweglich werden. Da wird sogar das Frühstück stehen gelassen. Die Mitarbeiter an…
Ein schönes, ruhiges Hotel. Angenehme Animation, nicht so übertrieben. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Die Lage ist allerdings nichts für Strand Urlauber. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen der keine Bettenburgen mag und etwas Ruhe haben möchte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmes Hotel, das die Erwartungen erfüllte
Eine schöne Anlage, die insgesamt die Erwartungen erfüllte. Gute Lage im Süden der Insel, wo das Klima und Wetter im Allgemeinen günstiger scheint. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Teile der Insel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es passt einfach alles !!!
Ich kann das Hotel sehr empfehlen !!! Es passt einfach alles: Gute Lage ; Sehr sauber; Super Appartements; Sehr Freundliches Personal ; Super Verpflegung ; Super Animationsprogramm ; Meiner Frau und mir hat es sehr Gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr unseren Urlaub , wenn es möglich ist , wieder dort verbringen !!!!!
Es passt einfach alles.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100% überein.
Ein besonderes Highlight ist das Programm am Abend.
Die Arbeit der Animation sollte besser belohnt werden.
Gute Lage in der zweiten Reihe, 3 Sterne (Katalog 4,5) , 288 Zimmer, Shopping in der Nähe, gute Verbindung zum Flughafen, Strände gut erreichbar.
- WLan (20 € = 14 Tage) und Safe ( 10 €) sind noch zu bezahlen. Laut Direktion wird dies im nächsten Jahr abgeschafft.
Freies WLan wird von angrenzenden Hotels angeboten. Einfach ausprobieren !!!!
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Übersichtliche Hotelanlage mit nettem Personal. Waren zum 3 x dort und werden irgendwann auch wieder hinreisen. Die Liegen am Pool wurden morgens ab 9:00 Uhr vom Hotelpersonal freigegeben. TOP!!! Keine Liegenreservierung erforderlich, wie bei den meisten anderen Hotels.
Wir bekamen das Zimmer 244 im Gebäude La Gomera zugewiesen. Direkt über unseren Zimmer befand sich eine zentrale Klimaanlage die von ca. 6,00-23,30 Uhr fast immer lief und einen großen Lärmpegel verursachte. Eine Unterhaltung auf dem Balkon bzw. Balkonnutzung war nicht möglich. Wir haben umgehend versucht ein anderes Zimmer zu bekommen, war aber lt. Rezeption nicht möglich da ausgebucht. Ab dem 7.12.17 wurden in den leerstehenden Zimmern neben uns ohne Vorankündigung die Balkon Türen und Fenster mit Stemmeisen,…