Toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel in super Ausgangslage zu Strand, Shopping- und Weggeh-Möglichkeiten.
Das Essen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut und das Personal, v.a. im Barbereich nett und zuvorkommend.
Toller Wellnessbereich mit indoor Pool und Jacuzzi :-) sowie ein großes Kompliment ans Animationsteam fürs abwechslungsreiche Programm und die interessante Abendgestaltung - Danke Akin und Alex ;-)
Einzigster Kritikpunkt ist das kostenpflichtige WLAN.
Ansonsten alles wunderbar!
Tolles Urlaubshotel, gerne wieder! Tolles Essensangebot. Super Animation. Der einzige Mangel den ich benennen kann, ist das Frühstück am Abreisetag vor Öffnung des Speisesaals. Das war wirklich unterirdisch. Ansonsten würde ich dieses Hotel noch einmal buchen.
Das allsun Hibiscus ist ein schönes 4 Sterne Hotel in dem man angenehm seinen Urlaub verbringen kann das Personal ist sehr freundlich es fällt eigentlich an nichts der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind für diesen Preis sehr schön wir werden wahrscheinlich ein zweites Mal hier Urlaub machen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel
Super sauberes Hotel, nettes Personal. Tolles Zimmer mit eigener Terrasse und Liegen. Leckeres abwechslungsreiches Buffet. Wir waren im September hier und hier gab es keinen Kampf um die liegen, es waren immer noch freie liegen da. Kein langes anstehen beim Buffet. Animation vorhanden, allerdings nicht störend. Abendliche Vorstellungen waren in Ordnung. Allerdings gibt es hier so viele Möglichkeiten abends an der promenade spazieren zu gehen. Entfernungen vom Strand waren ca. 4-5 Minuten. Schöner dunkler feiner…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel !!!
Los hibiscos immer wieder gerne.
Die Lage des Hotels war ok ungefähr 5 Minuten zu Fuss vom Strand und eine Minute zur Stadt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend wirklich Top. Das essensangebot war hervorragend. Kleine Auswahl aber dennoch ausreichend.
Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Das einzige was ich eventuell etwas kritisieren könnte, die Zimmer könnten etwas moderner ausgestattet sein. Aber dennoch ein hervorragendes Hotel und eine tolle Insel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Bungalowähnlichen Gebäuden, wenn es möglich ist sollte man versuchen das Erdgeschoss zu buchen. Das Essen war vielseitig und abwechlungsreich und immer ohne Beanstandungen. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend, ich möchte gern noch den hoteleigenen Fitnessraum lobend erwähnen, dieser war sehr gut ausgestattet.