Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Mira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub mit Enkel
sehr gutes hotel ,familienfreundlich, in perfekter Lage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.die Anlage ist sehr sauber ,Kinderanimation sehr gut
Manuela und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist familiär und sehr sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer am Ende des Ganges. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind auch am 21.12.17 angereist und verstehen den Unmut der anderen Gäste nicht, nur weil man später in die Zimmer kam. Man konnte essen und trinken und draußen sitzen. Wo war das Problem? Wir waren zum 3. Mal da und kommen mit Sicherheit wieder. Am 24.12. würde eine Veranstaltung für die kleinen Kinder gemacht mit Weihnachtsmann, richtig schön.Auch der…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel.....
Sehr gut geführtes, schönes kleines Hotel. Würde es auf jedenfall wieder buchen. Auf das Tragen eines typischen All-In-Armband wird hier verzichtet. Das habe ich so noch nicht erlebt und fand es natürlich klasse.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles in allem gut , wir kommen mal wieder
Das Hotel ist schon ins Alter gekommen. Aber einfach und gut. Zimmer gut , müssten auch mal erneuert werden , grosser Balkon.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super weiter so
Das Hotel ist familiär, sauber und überträgt einem hier zu Hause zu sein. Das überaus freundliche Personal gibt einem den letzten Schliff für die Beharrlichkeit sich wohl zu fühlen. Man will denn Ort nicht mehr missen und freut sich schon auf das nächste Mal.
Franciska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Abgewohnte All-In-Anlage, technisch veraltet.
Abgewohntes All-In Hotel mit sehr freundlichem Service Personal, besonders im Bezug auf kleine Kinder. Die Klimaanlage ist selbst im September in den Familienappartements im oberen Stockwerk hoffnungslos überfordert, sodass es nachts kälter war, als in den Zimmern. Jedoch kann man nachts unmöglich die Balkontür auflassen, aufgrund der enormen Katzenplage. Für schlecht bis kaum funktionierendes WLAN wird eine tägliche Gebühr von 5€ erhoben. Ein Safe kostet pro Woche ebenfalls 5€ extra. Essen und Trinken sind dem…
Annette und Bernd (61-65)Deutschland
Standardhotel,für den anspuchsvollen Gast verkehrt
Freundlicher Empfang bei der Ankunft, Zimmer in Ordnung, Terrasse links und rechts weisse Mauer, vorn Blick auf Lavasteinmauer, darüber in ca.5 Meter Höhe belebte Strasse. Kleinere Katastrophe. Wurde jedoch durch freundliches Personal, gutes Essen und schöner Poolanlage wieder ausgeglichen. Poolbar für Allinclusive einigermassen in Ordnung, jedoch manchmal nicht alle Getränke vorhanden (beispielsweise 5 Tage kein Aperol Spritz). Animationsprogramm in Ordnung. Strand fussläufig nur mühsam durch Treppen und…
Claudia(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel!!!!!!!!! Wir kommen bestimmt wieder. Zum Strand sind es zu Fuß 10 Minuten. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Personal mehr als freundlich.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Am Anreisetag hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer aber es wurde sich sofort darum gekümmert. Und haben dann auch nach zwei Tage später anders Zimmer bekommen wo dann alles gepasst. Wir werde hier weiter herkommen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel mit kleinem Pool
Insgesamt tolles Hotel mit sehr gutem Essen und netten Angestellten - lediglich bei der Größe des Pools sind ein paar Abstriche zu machen.