Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung!
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum sehr wohl gefühlt. Wir wurden als Gast jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt, egal ob vom Hotelpersonal, Reinigungspersonal oder dem Team der Animation. Weiter so und vielen Dank - Jederzeit wieder!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse!!!!
Das zweite Mal haben wir unseren Jahresurlaub im schönen Hotel Los Hibiscos verbracht! Wieder mal war es ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personalteam, die uns die ganzen Tage verwöhnt und betreut haben! Ganz besonders ein Dankeschön an David unseren besten Rezeptionisten und an Grego der uns immer im Restaurant perfekt begleitet hat! Zusätzlich hat uns Ali einen super Service geliefert! Im Los Hibiscos kann man wirklich einen traumhaften Familienurlaub verbringen! Die Zimmer sind super sauber,…
Siegried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliches Personal und schöne Anlage.
Zimmerwunsches Sehr geehrtes Hotelteam, Wir kommen nun das 9te mal zu Ihnen ins Hotel um Urlaub zu machen und würden uns freuen, wenn wir das im letzten Jahr (Juni 2016) gebuchte Zimmer wieder bekommen könnten. Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Gern versuchen wir, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu berücksichtigen. Gleichzeitig bitten wir um Ihr Verständnis, sollte die Erfüllung Ihres Zimmerwunsches ggf. aus organisatorischen Gründen nicht ganz wie erwartet möglich sein.…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, aber muss nicht nochmal sein.
Tolles Personal, dass sich echt kümmert, aber viel zu wenig Platz für zu viele Gäste Schon morgens um halb acht sind keine Liegen mehr frei.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel mit 1 A Personal und Essen
Super Hotelanlage Personal Wa immer freundlich hilfsbereit und konnte fließend Deutsch sprechen. Essen Wa zu jeder Zeit auf höchstem Niveau. Das Hotel liegt ca. 15 geh Minuten von der Party Meile entfernt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne noch einmal
Ein schönes Urlaubshotel mit sehr nettem Personal in allen Bereichen. Die Betten fanden wir sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war erstaunlich ruhig (Haus Gomera). Das Speisenangebot war vielfältig und es ist vermutlich für jeden Geschmack etwas dabei.
Tine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner, angenehmer Urlaub in nettem Hotel
Nettes, dorfförmig angelegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer, gepflegtes Pool, große Auswahl beim Essen, das sehr gut schmeckt. Lustige Kellner, die einem jeden Wunsch erfüllen, dezentes Unterhaltungsprogramm! Die Lage des Hotels ist sehr angenehm zwischen Meer und Einkaufszentren... Tipp: Besuch im nahe gelegenen Rocas Beach Club :-) Die Ausflüge, die im Hotel angeboten werden, kann man ums Eck günstiger buchen :-)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für mich ein rundum wohlfühl Paket.
War jetzt das 3 mal in diesem Hotel. Kann es nur empfehlen. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Es ist für jeden etwas dabei- Sport, Spiel, Wellnes und Spaß.
Ralf(46-50)Deutschland
Einer unserer schönsten Urlaube
Top-Preis-Leistungsverhältnis, für die Kanaren unschlagbar. Parkplätze für Mietwagen sind Mangelware, 2 große kostenlose Parkplätze sind aber in unmittel-barer Nähe.
Sylvia(46-50)Deutschland
Schöner Sommerurlaub, wie im Los Hibiscos erwartet
Es war nach 16 Jahren unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind genauso zufrieden, wie damals. Sowohl für Kreativurlauber, als auch für Stubenhocker geeignet.