Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, in dem man tollen Urlaub machen kann!
Super Hotel in dem man richtig tollen Urlaub machen kann. Aufmerksamer und freundlicher Service. Schöne Poolanlage mit guter und dezenter Animation. Zimmer in Ordnung.
eigene anreise, gut zu finden, ansprechender eingangsbereich, sieht von außen kleiner aus als es ist, parkplatz sehr klein aber eingezäunt, hotelwahl auf empfehlung von bekannten.
Das Hotel ist sauber alles top! Ich wünsche den kellnern das sie mal ein tshirt tragen können weil es zu warm ist . Ich bin zum 7 mal jetzt hier und wenn es mir nicht gefallen würde wäre ich nicht zum 7 mal hier !
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von zwei Jahren in dem Hotel. Fanden es aber dieses Mal nicht so gut. Das Personal ist in allen Bereichen super! Das Essen war auch in Ordnung, mir hat die spanische Küche gefehlt.ich brauche kein deutsches Essen im Urlaub. In unserer ersten Woche waren hauptsächlich deutsche Rentner in dem Hotel, welche es gut verstanden für sich das Beste aus den Salaten oder von den Fleischtellern zu pulen ;) in der zweiten Woche verjüngerten sich die Gäste. Nun fiel uns aber negativ auf, dass…
Lage zum Flughafen ist ca. 15 Km, das erspart eine lange Anreise.
Das Hotel hat eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, Bushaltestellen direkt vor dem Hoteleingang.
Die Rezeption und das Personal macht auf den ersten Blick einen freundlichen Eindruck, die nette und kompetente Betreuung durch das gesamte Personal wurde wärend unseres gesamten Aufenthalts konstant aufrecht gehalten.
Viele Gäste wurden von den Angestellten fast familiär begüßt, d.h. dass die Gäste bereits schon mehrmals hier Urlaub…
Ein super Hotel.
Sehr sauber und sehr nettes Personal.
Fast das komplette Personal kann deutsch.
Essen ist Abwechslungsreich und hervorragend.
Super Animationspogramm und Abendpogramm.
Kinderbetreuung und Beschäftigung hervorragend.