Wir waren für 14 Tage im Oktober 2016 das erste Mal im Hotel allsun Los Hibiscos. Zuvor waren wir auch in anderen Hotels in Costa Adeje. Doch dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt. Vom Empfang über den Zimmerservice und die sehr gute Küche, bis hin zu den fleißigen Kellnern und Köchen war alles mega super. Stets waren alle Mitarbeiter des Hotels höchst zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Zimmer 125 untergebracht; für uns war es eines der schönsten…
Das Hotel besteht aus 2 bzw. 3 stöckigen Gebäuden, die um den Pool herum gebaut worden sind. Es befindet sich eine Bar mit genügend Sitzplätzen neben dem Pool. Tagsüber und abends findet ein interessantes Animationsprogramm für "Groß" und "Klein" statt. Für Fitness, Spiel und Spaß ist gesorgt.
Eher gut, als schlecht. 4 Sterne etwas übertrieben
Nicht perfekt, aber sauber. Gut organisiert. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Die Getränke waren in Ordnung. Das Personal, besonders im Restaurant und an der Bar sehr freundlich und zuforkommend.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Speisen und Getränkeangebot ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, das Reinigungspersonal verdient einen extra Dank.
Die Anlage ist im allgemeinen sehr ruhig man kann sich gut entspannen, selbst die Kinder empfindet man nicht als störend laut sondern nur ausgelassen.
Wir kommen gerne wieder