Das Hotel ist schnell vom Flughafen erreichbar. Die Lage ist zwar zentral, aber deshalb auch mit viel Tourismus bewandert. Auflüge und Autos können einfach gebucht werden. Personal spricht überwiegend deutsch. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und nicht aufdringlich.
Essen war gut. Sauberkeit war sehr gut. Allerdings gab es definitiv zu wenig Liegen. Los Americanos ist nicht gepflegt. Die Wege liegt sehr viel Abfall. Auch in den Buchten liegt sehr viel Müll.
Gutes Hotel in spitzer Lage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist inzwischen auch etwas in die Jahre gekommen. Überall ist mal eine kleine Reparatur fällig, z.b. der seifenspender ist abgebrochen, die Duschstange ist abgebrochen, die Balkontüren sind undicht, klappern deshalb bei Wind. etc.etc. (Kleinigkeiten). Das Hotel wird Alltours-Prospekt/Hausprospekt mit 4.5 Sternen angegeben, das ist natürlich doch etwas übertrieben; 3 Sterne sind angemessen. Ausserdem wird kein WIFI-Free angeboten. 25 € die Woche ist doch sehr unverschämt, da jedes Lokal in der Umgebung…
Das Hotel wurde uns als 4,5 Sterne Hotel angeboten, es entspricht aber nur 3 Sterne.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, aber direkt an der Hauptverkehrsstraßse , dadurch sehr laut. Die Zimmer wurden auch nur an 6 Tagen gereinigt
Der Pool für die Menge an Menschen viel zu klein. die Liegen waren viel zu wenig.
sehr schönes, aber rühiges Hotel, komplett deuschsprachig. Saubere und schöne Zimmer, nettes Personal, schöner Pool + Kleinkinderpool, Rohlstuhl und Kinderwagentauglich, Kein Bettenbunker, gutes Essen, viel Spaß mit dem Alltoursteam ... nur zu empfehlen ...
Guter Service. Reinigung ist sehr ordentlich und sauber. Jeden Abend ein tolles Programm vom Animationsteam und sehr vielseitiges Buffet. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in dem man sein Urlaub genießen kann.
Wir waren mit unserer Tochter für eine Woche in den Osterferien in dem Hotel. Sowohl Transfer (ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel) als auch die Lage haben uns überzeugt. Das Hotel ist recht klein, hat einen schönen, vor allem sauberen Poolbereich und auch sonstige Anlagen, sowie ein nettes aber nicht aufdringliches Freizeitangebot. Ebenso ist die häufige Erreichbarkeit von alltours durch die Mitarbeiterin und somit verbundene komfortable Möglichkeit der Ausflugsbuchung sehr gut.
Wir werden gerne noch einmal…