Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 206)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist tolles Hotel für die ganze Familie! Top!
Wir hatten einen traumhaft schöne urlaub mit tollem essen,einem superguten service-und animationsteam und netten menschen.immer gerne wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Schönes kleines Hotel. Personaö sehr freundlich. Anlage war sehr sauber, nur die Poolfliesen könnten mal gereingt werden. Essen war super. Weiterempfehlung.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein super Hotel. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Super Animationsteam. Wir hatten einen tollen Urlaub und wollten gar nicht nach Hause.
Veronika(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Würde jederzeit wieder hinfahren.
Sehr geeignet für kleine Kinder, da die Wege im Hotel kurz sind. Personal sehr kinderfreundlich. Essen sehr gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gut, jederzeit wieder
Ein sehr gutes Familien Wellnes Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung , die Animateure waren sehr gut Haben ein tolles Programm angeboten! Die Kellner haben ein nach 2 Jahren wieder erkannt und einen sehr freundlich begrüßt!!
Angelo(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind das zweite mal im los Hibiscos und sind zu Frieden. Guter service, hilfsbereit und es ist ein sehr familiäres Hotel. Super und lustige Animation. Essen satt,könnte abwechslungsreicher sein
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub. Nächstes Jahr wieder.
Ist ein super Hotel. Immer wieder gern. Essen ist super und abwechslungsreich. Personal sehr nett. Zimmer wurden immer sauber gemacht außer Dienstags.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Los hibiscos okay
Nach Zimmerwechsel okay.Teilweise sehr abgenutzte Schrankablagenim Zimmer.Liegen am Pool nicht gebraucht.Das Meer zählt . Personal sehr bemüht, aber zum Teil überfordert. Stosszeit an der Bar von 21 - 22 Uhr meiden, müsste Entlastung erfolgen. Stuhlbezüge im Restaurant verschmutzt und zum Teil wackelig.Fisch könnte etwas mehr angeboten werden. Unterhaltungsprogramm am Abend hat man sich sich zum Teil sehr einfach gemacht, Musik aus der der Konserve oder bekannte deutsche KInofilme. Spanischer Abend mit Flamenco…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel - da kommt man wieder hin!
Sehr leckeres Essen, leckere Drinks im All inclusive. Tagescocktails und zusätzliche jede Menge Longdrinks etc. Saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist superfreundlich, kinderlieb und hilfsbereit. Rezeption ist deutschsprachig und sehr hilfsbereit auch bei Ausflugstipps etc. Gut 5 min zu Fuß zum Strand. Nur zwei kleine Mankos: Liegen am Pool werden sehr stark und sehr früh reserviert, wird zwar vom Personal überprüft, aber da viele (vorwiegend ältere Gäste) das Hotel tagsüber nicht verlassen, ist es…
Thomas(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub auf schöner Insel
Wir waren das erste mal in einem allsun Hotel und werden nächstes Jahr bestimmt wieder in ein allsun Hotel fahren. Es hat uns gut gefallent.