Sehr schönes 3 Sterne Hotel eigentlich dreieinhalb Sterne Hotel coole Drinks an der Bar Zimmer immer sauber Essen immer lecker lecker Cocktails und sie abends Shows sind immer gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Unser Urlaub über Silvester
Das Hotel ist von der Strasse her nicht ersichtlich. Wir haben über Alltours gebucht. Der Transferbus lies uns an der Strasse raus und wir mussten uns durchfragen. An der Reception ging das einchecken ca 10 Sekunden. Fragen wurden keine beantwortet. Man habe im Moment keine Zeit und man solle später wiederkommen. Die allgemein sehr unfreundlichen Angestellten ( die Putzfrauen waren die freundlichsten) machten nur das nötigste, und wir sind weiss Gott nicht anspruchsvoll. Den Vogel hat die gleichnamige Alltous…
Wir waren sehr zufrieden und möchten dieses Hotel gern weiterempfehlen. Wir hatten ein tolles Zimmer (72) mit Blick auf den Pool und möchten uns herzlich beim Personal für den gelungenen Urlaub bedanken. Egal ob hilfreiche Tipps an der Rezeption, schnelle, umsichtige Bedienung im Restaurant oder bei der Reinigung der Zimmer, alle Mitarbeiter zeichnet große Freundlichkeit und Umsicht aus! Großen Respekt an das Managment. wir kommen gern wieder.
Das Hotel war Wundervoll. Dennoch waren Dinge wie der Balkon mit Blick auf den nächsten Gang und W - Lan für 20€/Woche nervige Details - Bei eine Serie von Luxushotels sind das aber vielleicht Dinge, auf die man in Teneriffa denken sollte.
Von solchen Kleinigkeiten abgesehen gab es keinerlei Gründe mit dem Hotel unzufrieden zu sein.
Wem eine gute Aussicht vom Balkon wichtig ist, der hätte sich wohl mehr daran gestört, uns aber nicht :)
Das Hotel ist mit höchstens dreistöckigen Gebäuden rings um die Poollandschaft angelegt. Es werden den ganzen Tag Unterhaltungsmöglichkeiten (Animation, Wellness, etc.) geboten. Zum Strand sind es ca. 500 Meter. Die Zimmer und die Außenbereiche sind gepflegt.
Fürs leibliche Wohl ist auch von morgens bis abends gesorgt.
Ich war mit dem Gesamtangebot sehr zufrieden
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hier fühlt man sich wohl
Personal superfreundlich, Zimmer mit Riesenterrasse zur Sonnenseite mit Meerblick. Essen super Qualität, immer frisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Pool beheizt.