Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub zur vollsten Zufriedenheit
Wir waren das erste mal auf Teneriffa und haben alles richtig gemacht. Zu dem Hotel können wir nur eins sagen : SUPER. Wir haben 2 wunderschöne Wochen verbracht. Kommen auf jeden Fall wieder:)
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eigentlich nicht wieder, schade.....
Wir hatten "einfach so einmal 1 Woche Badeurlaub" gebucht und uns wurde dies Hotel "empfohlen" im Reisebüro. Also wer keine großen Ansprüche an das Essen, an den Pool stellt oder Animation sucht, wird hier mit Sicherheit fündig werden, gepaart mit einem fast , aber nur fast akzeptablen Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist nicht gerade das Größte hier, umrahmt von Bettenburgen die mit Engländern und anderen Nationalitäten bereichert sind. Sehr überschaubarer Pool und eine kleine Bar draußen die regelmäßig…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Uns gefällt das Konzept der Allsun-Kette sehr gut. Das Hotel einschließlich des Personals und der Animation haben uns auch hier nicht enttäuscht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jörg (Jockel) & Estelle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genialer Urlaub - Wir kommen wieder - Null Problem
Alles bestens. Super Urlaub. Tolle Bauweise. Keiner hatte hier schlechte Laune. Die Zimmer immer TOP. Vielen Dank an das tolle Animationsteam um Manuel. Besonders an. Besonders an Romy und Sophie. Alle Achtung vor der Leistung in so kurzer Zeit. Leider kann Romy nicht gut verlieren - Spaß!!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht gut genug ...
Leider das schlechteste allsun Hotel, welches wir kennen lernen durften. Suboptimale Lage mitten im Touristenmoloch Playa Las Americas. Entegen der Katalogbeschreibung gab es nur eine Bar, so dass es abends teilweise zu langen Wartezeiten für die Getränke kam. Zwei Großbaustellen direkt in unmittelbarer Nähe sorgten ganztägig für Baulärm (hierfür kann das Hotel nix). Das Essen war kurz gesagt miserabel. Die Auswahl war durchaus in Ordnung, aber das was der Koch daraus machte, war schade um die Lebensmittel.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 6. Mal Klasse
Das Los Hibiscos ist ein kleines, sauberes Hotel mit einem tollen Personal. Leider war der Barkeeper Alex krank, wir haben ihn sehr vermisst. Sonst war alles wir immer toll, bis auf die vielen Kettenraucher, die leider überall sitzen und keine Rücksicht nehmen. Es wäre toll wenn das Hotel Raucherzonen einrichten würde, das man grade beim Essen nicht so sehr gestört wird. Es ist sehr ekelig, wenn einem beim Frühstück der Rauch um die Nase weht. Auch auf dem Balkonen wird trotz Verbot geraucht. Vielleicht kann man…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier treffen Sie eine gute Wahl
ein sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, das Speisenangebot ist sehr bunt und vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei, leckere Köstlichkeiten findet man jeden Tag neu. Ein großes Kompliment der Staff, rundherum jeden Tag freundliche Gesichter (im Gegensatz zu vielen Urlaubern), sehr aufmerksam und hilfsbereit, selbst bei größtem Stress. Ein Knüller ist das Animationsteam, da ist jed(e)r Schauspieler und Tänzer zugleich, eine Power-Truppe, die einfach mit Spaß dabei ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöne Anlage - besser als erwartet
Schöne Hotelanlage mit 288 Zimmern über mehrere einstöckige Gebäudetrakte verteilt. Im Gegensatz zu vielen Hotels nahebei eben kein hoher Hotelkomplex. Zustand und Sauberkeit im Allgemeine gut. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Auch Halbpension ist möglich. WiFi und Internetecke allerdings genge nicht mehr zeitgemäße hohe Gebühren. Gäste überwiegend aus Deutschland und Holland. Ca. 60% der Gäste waren über 50 Jahre. Viele Stammgäste.
jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
wir werden wiederkommen
War ein sehr schöner Urlaub !sehr sauberes Hotel und freundliches und aufmerksames personal .zimmerwechsel weil es uns an der schowbühne zu laut war kein Problem .reperatur der defekten Klimaanlage wurde promt erledigt.Alles in allem ein gelungener urlaub
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Allsun Hotel Los Hibiscos Wir kommen wieder
Das Hotel hat etwa 290 Zimmer und ist daher ein mittelgroßes Hotel. An der Sauberkeit der Zimmer und auch der gesamten Anlage gibt es nichts auszusetzen. Für das W-lan muss man bezahlen ansonsten hatten wir Allinklusive gebucht und hatten daher alles mit drin. Das durchschnittliche Alter der Gäste liegt bei 50+. Die beste Reisezeit aus unserrer Sicht ist März weil es da noch nicht ganz so warm ist ca 25-27 Grad. Mit den Handy kosten geht es 0,27 cent ein Telefonat und 0,07 cent eine SMS.