Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöne Anlage - besser als erwartet
Schöne Hotelanlage mit 288 Zimmern über mehrere einstöckige Gebäudetrakte verteilt. Im Gegensatz zu vielen Hotels nahebei eben kein hoher Hotelkomplex. Zustand und Sauberkeit im Allgemeine gut. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Auch Halbpension ist möglich. WiFi und Internetecke allerdings genge nicht mehr zeitgemäße hohe Gebühren. Gäste überwiegend aus Deutschland und Holland. Ca. 60% der Gäste waren über 50 Jahre. Viele Stammgäste.
jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
wir werden wiederkommen
War ein sehr schöner Urlaub !sehr sauberes Hotel und freundliches und aufmerksames personal .zimmerwechsel weil es uns an der schowbühne zu laut war kein Problem .reperatur der defekten Klimaanlage wurde promt erledigt.Alles in allem ein gelungener urlaub
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Allsun Hotel Los Hibiscos Wir kommen wieder
Das Hotel hat etwa 290 Zimmer und ist daher ein mittelgroßes Hotel. An der Sauberkeit der Zimmer und auch der gesamten Anlage gibt es nichts auszusetzen. Für das W-lan muss man bezahlen ansonsten hatten wir Allinklusive gebucht und hatten daher alles mit drin. Das durchschnittliche Alter der Gäste liegt bei 50+. Die beste Reisezeit aus unserrer Sicht ist März weil es da noch nicht ganz so warm ist ca 25-27 Grad. Mit den Handy kosten geht es 0,27 cent ein Telefonat und 0,07 cent eine SMS.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Urlaub
Das Hotel in 2. Reihe zum Strand gelegen, verfügt über einen sehr hohen Anteil an Stammgästen und wurde zu unserem Zeitpunkt von ca 80 % Deutschen Urlaubern besucht. Besonders auffällig , die Freundlichkeit der Hotelangestellten , egal ob Rezeption oder Restaurant. Überall hatte man das Gefühl , hier bist du gerne gesehen. Die Animation "soft" . Das Team war gerade erst neu zusammen gestellt und zeigte bei unserem Aufenthalt sein erstes Premieremusical . Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich und über…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut bis sehr gutes AI Hotel
Wir waren zu dritt in einem geräumigen sauberen Doppelzimmer untergebracht. Alle Mahlzeiten gibt es als Büffet in einer guten Qualität. Nette und hilfsbereite Angestellte, sympathisches und fähiges Animationsteam. Mann fühle sich sehr gut aufgehoben. Wir fahren bestimmt irgendwann noch ein mal hin.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das erste Mal auf Tenerifa
Wir sind gestern Abend wieder zu Hause angekommen und würden am liebsten schon wieder buchen uns hat es sehr gut gefallen . Kommen bestimmt wieder ,wir haben das zweite mal All in gehabt wollten erst das Hotel deswegen nicht buchen ( schlechte Erfahrung) sind aber angenehm überrascht worden da ich teilweise auf den Rollator angewiesen bin hatten wir ein Zimmer ohne Treppen steigen zu müssen Alles in allem war es ein sehr Erholsamer Urlaub . Besonders erwähnen möchte ich die Abend Veranstaltungen sie waren sehr…
Manfred -Maren(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das Hotel lebt von seinen Mitarbeitern.Sind Super
Überschaubares Hotel ca. 250 Zi. und App. Hotel machte einen sauberen Eindruck. Teilweise sind Liegen gegen neue getauscht worden. Hatten AL gebucht.Wifi kostet extra und auch viel zu teuer. Im März wenig Kinder im Hotel. Gästestruktur fast nur Deutsch und sehr viel Älteres Semester. März hatte Regentage.Ausfüge zum Loro Park und zum Teide . Handy Erreichbarkeit ohne Probleme.Telefonkosten sind vorgegeben
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist klein und überschaubar. Der Check-in war problemlos. Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit. Essen war gut und abwechslungsreich. Getränke waren OK. All-inclusiv ist auch reichlich und für jeden gibt es immer etwas...wer hier nix findet... Zimmer ausreichend groß und wird immer sauber geahlten ( außer Dienstags) . Allerdings ist der Pool etwas zu klein und es gibt zu wenige Parkplätze auf dem Hotelgelände. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren im Dezember im Los Hibiscos. Wir waren zufrieden mit dem Urlaub, haben positive sowie auch negative Erfahrungen gemacht. Beginnen möchte ich nun mit den Negative, da das beste bekanntlich immer zum Schluss kommt: Negativ: - man wurde täglich am Pool durch die Reiseleitung "beschalt", was sehr nervig war da es jeden Tag der selbe Text war. Uns ist bewusst das die Dame nur Ihren Job macht allerdings wäre dies besser in einen abgetrennten Bereich. - unsere Aussicht aus dem Zimmer war eine graue…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert!
Sehr schön gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr gute Küche. Auch das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Hotel ist sehr empfehlenswert, egal ob Urlaub mit Freunden, Partner oder auch Familie!!! :)