kleine recht familiäre hotelanlage mit sehr freundlichem personal,zimmerservice war super,animation am abend abwechslungsreich,rundum ein perfekter urlaub,können dieses hotel auf jeden fall weiter empfehlen
Langweiliges zerkochtes Essen, WLAN gegen Gebühr und schlechtem Empfang, schlechte Lage in der zweiten Reihe - kein Meeblick , dafür direkt neben einem Hochhaus, kleiner Pool, All inclusive Getränke schmecken nicht ! Ist mir schleierhaft wieso dieses Hotel überhaupt positive Bewertungen hat.
Wir hatten eine Woche in diesem netten Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Auch mit einer Reklamation ging das Hotelpersonal, nach anfänglichen Schwierigkeiten, sehr gut um.
Die Zimmer waren sehr gut, sauber und gepflegt, das Bad ebenfalls.
Wir hatten eine schöne große Terrasse mit tollem Ausblick.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut.
Nur beim Essen war es manchmal schwierig, einen Tisch zu finden. Da haben wir aber schnell gecheckt, wann es günstig ist.
Die Kinderanimation und sonstigen kulturellen Angebote sind empfehlenswert.
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
“Top Hotel mit super Atmosphäre”
Das Los Hibiscos auf Teneriffa kann man wirklich nur empfehlen. Das Hotel ist sehr schön angelegt, Essen und Zimmer sind TOP. Das Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, ja sogar die Putzfrauen und der Gärtner sind sehr freundlich und super fleissig.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und nicht umsonst das meist gebuchte Hotel auf Teneriffa.
Wir waren zum Jahreswechsel 2014/15 da. Es war super und auch Silvester war sehr schön mit eine tollen Büfett am Abend. Das Programm des Animations Teams an…
Wir waren 10 Tage im Hotel -zum 3. Mal- und waren wie immer sehr zufrieden.
Sauberkeit, größe der Zimmer und vor allem am Essen gab es nichts zu bemängeln.
Wir kommen wieder
Keine Bettenburg, sehr angenehm angelegte Anlage. Die Anlage wurde stets saubergehalten. Gebucht mit AI. Die Gäste waren überwiegend deutsch.
Preis/Leistungsverhältnis ist gut, wir würden das Hotel nochmal buchen und sagen dem ganzen Hotel-Team Danke !!!
Wir (weiblich, 21 Jahre alt und männlich, 23 Jahre alt) haben sieben Tage und Nächte in dem Hotel verbracht. Das Hotel ist, im Gegensatz zu den "großen Bunkern" nebenan, sehr ansehlich und familiär gestaltet.
Die Zimmer wurden jeden Tag (außer Dienstags) perfekt gesäubert, wodurch wir ein stehts ordentliches Zimmer genießen konnten. Das Bett war für unseren Geschmack leider etwas zu weich, für die paar Nächte waren sie jedoch völlig in Ordnung. Leider gibt es in dem Hotel kein freies Wlan, was wir etwas…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Allsun Los Hibiscos
Das Hotel ist zwar keine 4,5 Sterne Hotel aber für ein 3Sterne ist es gut. Es ist sauber, die Zimmer sind groß und wurde 6mal die Woche gereinigt.das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was zu haben und reichlich! Nur ein Kretikpunkt habe ich der Kaffee ist eine Katastrophe so einen Schlechten Kaffee hab ich noch nie gedrunken!Aber in Großen und ganzen war es ok!