Familienfreundliche Hotel , guter Service .Um das mit Ebay auszudrücken : "Immer wieder".
WLAN ist gegenüber dem Vorjahr sehr schlecht geworden. "WorldWideWait". Also besser auf eine günstige Mobilfunk Datenkarte setzten.
Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Personal ist immer gut gelaunt und freundlich
Uns hat es mal wieder (zum 4. Mal) sehr gefallen
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort
Immer gute Animationen, Essen ist sehr gut Die Zimmer sind bisschen klein aber sehr schön gemacht .
Das Personal kann sehr gut Deutsch und ist lustig drauf .
Ich kann es nur weiterempfehlen
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das essen war nicht nur gut, es war wirklich klasse mit einer vielfältigen Auswahl. Personal und Service freundlich, so das man sich wirklich als Gast sieht. Kommen bestimmt wieder !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit sehr nettem Personal
Uns hat es gut gefallen. Es gibt hier und da Verbesserungsmöglichkeiten. z.B. könnten die Klobürsten mal ausgetauscht werden. Wir hatten ein Appartement zur Poolbar, damit hatten wir meist bis gegen halb eins Belästigung durch Lärm. Bei Fenster zu ging es zu ertragen. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Ausstattung der App. war sehr gut.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Atmosphäre ist sehr idyllisch. Auch wenn wir keine Kinder haben viel auf, dass das Personal sehr Kinderfreundlich war. Das Personal war sehr freundlich. Der Spa-Bereich war schön. Bis zum Strand sind es 5-10 Gehminuten. Auch die Strandpromenade ist sehr schön. Bis zum nächst größeren Supermarkt sind es auch nur wenige Gehminuten. Rund um war es ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Immer frisches und leckeres Essen ! Super freundliches Personal und eine super Animationshow am Abend! Zimmer sind auch top und der Pool Bereich auch sehr angenehm !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir haben uns hier wohlgefühlt
Das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist ok. Das komplette Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war schmackhaft, es könnte jedoch etwas abwechlungsreicher sein und bei allinclusiv könnte die Auswahl der Getränke an der Bar auch etwas vielfältiger sein. Das allabendliche Animationsprogramm hatte für jedermann etwas zu bieten, die Animateure haben es verstanden, die Gäste gut zu unterhalten. Der Pool war sehr sauber, die Wassertemperatur betrug 23°. Schade, das dieses schöne Hotel nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Was will man im Dezember mehr ;-)
Kälte in Deutschland und eine Super angenehme Wärme auf Teneriffa, wir hatten 2 tolle Wochen in diesem schönen Hotel, angekommen nach ca. 25 min Transfer im von der Straße aus eher unscheinbaren Hotel wurden wir an der Reception beim einchecken vom Super freundlichen Mitarbeiter im perfekten Deutsch über die Abläufe Informiert.
Das Komfortzimmer mit Balkon zum Pool war schön und nur mit kleinen Mängeln, aber zuerst die positiven Punkte: Das Bett war für unsere Rücken perfekt und die Decken waren schön Groß und…
Hotel empfehlenswert, super nettes und hilfsbereites Personal, vor allem Kellner/-innen sind super ! Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Sehr gutes Essen und all incl. Angebot