Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage Wir haben hier eine sehr schöne Woche erlebt. Waren sehr zufrieden - dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super solides 3 Sterne Hotel - Empfehlenswert!
Ein gutes solides 3 Sterne Hotel mit konstanter Qualität. Schöne saubere Zimmer. Großer Flachbild-TV. Betten wo man die Matratzen drehen kann auf eine harte und weiche Seite. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Kühlschrank und Couch. Genügend Platz vorhanden. Bis auf Dienstag tägliche Zimmerreinigung. Klimaanlage und Fön vorhanden. Wlan für zwei Wochen 20,00 € / Safe für zwei Wochen 15,00 € (Preise wie überall). Getränkeauswahl gut (richtige Cola, Fanta, Eistee). Leckere Sangria. Netter Service. Abwechslungsreiches…
Hans-Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotel
Wir würden nochmal hinfahren.I Sehr empfehlenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit und sehr humorvoll. Die Wege für behinderte waren gut und das ganze Hotel in einem sauberen Zustand.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles Super
Waren das zweite mal in diesem Hotel. Es ist ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Cocktails sind im all inkl. inbegriffen, ebenfalls die Sauna.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Wir waren zufrieden mit der Wahl unseres Hotels. Der Safe im Zimmer muss extra bezahlt werden (10EUR pro Wo.). WLAN kostet 15EUR für eine Woche, 20EUR für 2 Wochen (in vielen Zimmern wäre der Empfang angeblich nicht so gut, in der Lobby geht es aber auf jeden Fall). In der Nähe der Rezeption stehen noch 2 kostenpflichtige PCs zur Internetnutzung zur Verfügung. Im TV waren mehrere deutsche Känale verfügbar. Große Handtücher für Pool/Meer können gegen eine Kaution von 10EUR ausgeliehen werden.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frustrierte Gäste!!
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel mit geräumiger Terrasse. Wir haben AI für 14 Tage gebucht. Vorwiegend Ältere Damen und Herren (ab 50 Jahre und aufwärts). Etwa 60 bis 70 % Deutsche.
Fam.Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Toller Urlaub im 3 Sterne Hotel
Die Diskussion über 3 oder 4 Sterne Hotel wurde hier schon oft geführt. Als 3 Sterne Hotel ist die Anlage toll. Die hohen Hotels rundherum haben uns nicht gestört. Wir waren froh, dass unseres nur zwei Stockwerke hatte. Am Zustand und an der Sauberkeit der Anlage haben wir nichts auszusetzen. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und waren altersmäßig größtenteils von Anfang/Mitte 40 aufwärts. Da wir im Urlaub waren haben wir kein Internet ect. benötigt. Als 3 Sterne Hotel sind wir mit dem…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Grundsolides Hotel mit kleinen Mängel
Grundsätzlich ein solides Hotel mit kleinen Mängeln. Das W-Lan ist nicht kostenfrei und funktioniert nicht immer und überall im Hotel Das Essen ist von der Auswahl her sehr gut, aber bei mir wurde der Geschmack nicht immer getroffen. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation hat uns ebenfalls sehr gefallen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein Super Hotel...kommen nächstes Jahr bestimmt wieder, 90% sind Deutsche...angenehme Atmosphäre...sehr gutes Essen.. tolle Lage
Cordula(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Familien perfekt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend, super freundlich und hilfsbereit. Für unsere kleine Maus war es der erste große Urlaub. Sie hat dank der tollen Kinderbetreuung schnell Freunde gefunden und war somit rund um glücklich, wodurch natürlich auch wir Eltern entspannter Urlaub machen konnten.