Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Im Herbst und Winter ,,die Sonne machts"
Wir waren viel unterwegs,selten im Hotel.
Zimmer doch recht klein (1Stuhl)
Das Eseen ist o.k -ist halt kein Fünf Sterne Hotel.
Würden da auch nochmal, im Winter Urlaub machen.
Sind halt keine Poollieger ! ! !
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders ist der Aufenthalt mit Kindern empfehlenswert, da die Freizeitgestaltung für Kindern vielseitig und interessant ist. Was uns besonders beeindruckt hat, ist das vielseitige Angebot zur Abendunterhaltung der Animateure oder eingeladenen Gäste.
Im Allgemeinen nicht schlecht ,aber war seht enttäuscht da Holidaycheck dieses Hotel hier mit 4 einhalb Sternen ausgeschrieben hatte .
Als ich bei der Ankunft sah das das Hotel nur 3 Sterne hatte war ich sehr enttäuscht .Hätte das so nie gebucht ! und würde es auch nicht nochmal Buchen .
Aber mitlerweile wurde das von Holidaycheck verbessert .
Die überwiegend deutschen Gäste des Hotels waren Anfang März durchschnittlich über 60 Jahre alt. Nur wenige Familien mit Kindern hatten das Hotel gebucht, obwohl in Deutschland Schulferien waren.
Wir hatten ein ruhiges, sonniges Zimmer zur Poolseite. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Mobiliar schon abgewohnt, die Sauberkeit (oberflächlich gesehen) war in Ordnung. Das Hotel hat laut Landeskategorie nur 3 Sterne.
Das Essen schmeckte durchwegs sehr fade und war kaum gewürzt - wohl ein Zugeständnis an die…
Wir waren von 26.01 bis 09.02.2015 in Los Hibiscos . Es war alles zu unserer zufriedenheit.
Die freudlichkeit des Personal ist super wir können das Hotel mit guten Gewissen
weiter empfehle.
Der Weg zum Strand ist länger als in der Werbung angegeben.Am Strand fehlen Toiletten.Für Gehbehinderte ist der Strand schwer ereichbar.Vorschlag:Bustransfer vom Hotel zum Strand und umgekehrt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. 95 % Deutsche Urlauber. Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Sehr ordentlich und sauber. Schöne Zimmer und großer Balkon. Essen abwechslungsreich und lecker. Fahren gerne wieder hin. Ein negativer Punkt, dass WLAN kostenpflichtig war.
War ein wunderschöner Urlaub, wir werden nächstes Jahr garantiert wiederkommen.
Danke nochmal an das ganze Hotelpersonal und an das Animationsteam es war toll bei euch.
Der einzige Nachteil war bei der Ankunft musten wir 1,5 Stunden im Bus auf die noch ankommenden Urlauber warten.( Alltours)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traum Hotel, grandioses Essen
Hotel nicht zu Groß relax Entspannung pur..Essen hatte lang nicht so gutes Essen Geschmack Abwechslung
Sauberkeit 1 A Freundlichkeit Groß..Leute fahrt einfach hin.