Ein schöner Urlaub,auf einer tollen Insel.
Das Personal war sehr freundlich,und bemüht Reklamationen rasch zu bearbeiten.
Speisen und Getränke waren nicht der Brüller,aber kein Grund zum Meckern. Hotel war sehr eng gebaut,
um möglichst viele Gäste reinzubekommen.
Ein minus war das Zimmer mit Ausblick auf das Nebengebäude, und die Wartezeiten an der sogenannten Bar. Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen,wenn man sich nicht nur dort aufhalten will.
Reines alltours Hotel / Gutes Preis-Leistungsverhä
Die An- und Abreise hat problemlos geklappt, wir konnten sogar schon vor 12Uhr einchecken.
Es handelt sich um ein reines alltours Hotel, sodass die Gäste überwiegend aus Deutschland kommen und das Personal entsprechend darauf eingestellt ist.
Die Zimmer waren modern und gut eingerichtet und verfügten alle über einen Balkon.
Das Essen war zwar vielfältig, aber manchmal leider nicht so lecker. Getränkeauswahl dafür super. All Inclusive wird großzügig eingehalten.
Eine Frechheit war das kostenpflichtige WLAN,…
Uns begegneten in diesem Hotel überall und zu jeder tages-und nachtzeit Kakerlaken.Es war einfach ekelig. Wie es in der Küche aussieht will man sich da lieber nicht vorstellen.... der Weg zum Strand ist recht weit. Angestellte des Hotels waren sehr bemüht und freundlich aber die Rezeption ist chronisch unterbesetzt.
Insgesamt war es ein super Aufenthalt im los Hibiscus. Die Zimmer waren sauber, das essen okay, die hotelmitarbeiter super freundlich und die animation klasse. Man konnte verschiedene Sportarten, wie entspannungskurse, Geräte training, wassergymnastik oder aber Wasserball, Boccia oder Fußball mitmachen.
Ausgezeichnetes Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen, umfangreiches Unterhaltungs-, Fitness- und Wellnessangebot, gepflegte Anlage, gute Speisenvielfalt in guter Qualität, viele Stammgäste, Internet leider nicht inklusive.
Hotel liegt nicht 300m bis zum Strand sondern etwa 1km.
Bis zum wasser sind es vielleicht 300m aber da ist schwimmen verboten, außerdem unmöglich.
Sauber ist das Hotel schon sehr gut.
Essen total langweilig jedentag Fisch!!!
Am letzten Tag unserer Reise habe ich Pommes mit Brot gegessen, weil ich Fisch nicht mehr sehen konnte!!!
Einen Tag Mcdonalds.
Ohne einen Leihwagen wären wir hingeschmissen.
Also nicht weiter zu empfehlen, wenn man am Strand will.
Wir waren nur noch am Pool der sehr klein ist.
Gäste…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Service und Freundlichkeit ganz groß
Wir verbrachten 2 Wochen in diesem Hotel die Lage ist super egal welche Richtung man nimmt man kann kilometerlang an der Strandpromenade entlang laufen Es sind 90 Prozent Deutsche in diesem Hotel,was man natürlich auch an den Kellern und dem gesamten Personal merkte die Verständigung war super:.Busshaltestelle schnell zu erreichen.Rezeption freundlich kleine Mängel wurden sofort behoben:Das Essen war abwechslungsreich und reichlich.Die Tische
der Boden sauber die Kellner superfreundlich.Das Annimationteam bietet …
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super wohlgefühlt
Leider hatten wir nur eine Woche Urlaub in diesem schönen Hotel. Hatten ein Appartement mit großer Terrasse und Blick zum Pool. Hatten AI gebucht und waren rundum zufrieden mit den Speisen und Getränken.
Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Zimmer mit einer großen Terrasse mit Liegen und Sonnenschirm, perfekte Betten,
Lage des Hotel, Service, Gastronomie konnten uns überzeugen. Einen zweiten Aufenthalt können wir uns gut vorstellen, wir waren sehr zufrieden,
Bei Vollauslastung könnte es eher eng am Pool werden.