Das Alltours-Hotell hat uns sehr gut gefallen und wir werden es sicher wieder buchen. Behindertengerecht, Familienfreundlich sowie saubere Hotellanlage.
Tolles Hotel mit sehr gutem,freundlichen Personal!
Wir waren im Mai dort,und es war große Klasse.Alle waren super nett.Die Speisen waren sehr gut ,die einem angeboten wurden.Die Animationen waren toll,(Gruß an Manuel und sein Team).Macht weiter so!Eins steht fest,nächstes Jahr kommen wir wieder und nehmen meine Schwester und ihren Mann gleich mit.Macht weiter so.
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel. Zimmer sind sauber, Einrichtung ist gut, nicht alt und abgenutzt.
Sehr freundliches Personal, das auch gut deutsch spricht. Liegt auch daran, das es ein alltour-exklusives Hotel ist, welches fast ausschließlich von deutschsprachigen Gästen besucht wird. Ausser Deutschen, Österreicher und Niederländern waren keine anderen da, keine Russen, keine Engländer!!!
Essen war ok, gab immer etwas, was man mochte. Getränkeauswahl ist auch gut, es gab alles mögliche, auch…
Gutes 3*Hotel.Preisleistungs Verhältnis stimmt.Cocktails na ja (geht So).Reklamation wurde auch nach den 2Wochen nicht Behoben(Wasserhahn war sehr locker und ließ sich nur sehr schwer benutzen).
Nettes, nicht zu großes Hotel. Sehr nettes, immer bemühtes Personal. Zimmer ordentlich, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Im Bad war der Handtuchhalter ziemlich locker und schief, die Duschaufhängung auch locker. Der "Ruckzuck" am Balkon war nicht mehr gut befestigt, beim Aufgängen der Wäsche musste man immer etwas Sorge haben, dass er runterfällt.
2x hatten wir Probleme mit dem Wasser, 1x in der Früh -das Problem wurde dann, während wir tagsüber unterwegs waren
behoben. 1x abds konnte es nicht mehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kalter Pool
Es ist ein kleines überschaubares Hotel ,wo Familien und Oma & Opa gut mit den Enkelkindern hinfahren können.Die Angestellten sprechen deutsch und sind sehr nett!
Leider ist der Pool zu kalt !,Er wird nur im Winter beheizt ,
was wirklich sehr schade für die Kinder war.
In der nähe gibt es ein Aqualand mit super Rutschen und einem beheiztem Pool -es ist zu empfehlen!
Das Essen im Hotel ist Ok aber die Getänke sind eine Katastrophe es beginnt beim Frühstückssaft und endet beim Wein und Mischgetränken ....
Die…
Das Hotel ist sauber und liegt zentral. Wir hatten AI gebucht und waren vom guten Essen angenehm überrascht. Von uns ist das Hotel zu 100 % weiter zu empfehlen.