Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Superhotel
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Auffallend ist die Freundlichkeit des Servicepersonals und dass keine Handtücher frühzeitig hingelegt werden dürfen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
TOP Familienhotel
Es war alles super! 2-Raum-Appartement mit sep. Schlafzimmer war ok, Essen und Trinken war top, das gesamte Personal ist superfreundlich, das Abendprogramm war der Hammer, besonders Lord of the Dance !!! :-))), nette und abwechslungsreiche Kinderbetreuung, alles sauber. Was will man mehr??? Wir kommen sehr gern wieder.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
Wir waren positiv überrascht. Es war alles sehr gut in Ordnung. Manche stellen waren etwas renovierungsbedürftig aber man sah, dass immer gearbeitet wurde (was aber nie gestört hat!). Die Liegen waren komplett neu und wir haben immer direkt freie gefunden. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich waren immer freundlich und haben die Tische schnell abgeräumt und die Buffets wurden regelmäßig aufgefüllt.
Marijanna(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres da. Wir waren wieder sehr zufrieden. Wer hier meckert, den kann man wohl nichts recht machen. Fahren ganz bestimmt wieder hin. Preis-Leistung TOP
Margret(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen und es auch weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub,super Hotel-eine Perle auf Teneriffa
super geführtes Hotel,angenehme Atmosphäre,freundliches Personal u. noch vieles mehr. Alles in allem ein toller und erholsamer Urlaub. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen !!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub wie man ihn sich nur wünschen kann.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit super freundlichem, insbesondere kinderfreundlichem Personal, das sich alle Mühe gibt den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
All In
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber und übersichtlich, freundliches, hilfsbereites und geduldiges Personal, das neben Spanisch auch in Deutsch und Englisch mit den Gästen kommuniziert. Gute Tipps zur Freizeitgestaltung auch von der Rezeption, die im Übrigen auch sehr kompetent und freundlich bei Problemen helfen. Alles in allem ein sehr stimmiges Gesamtpaket.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zimmer dunkel und erdrückend
haben dieses hotel sehr kurzfristig gebucht, für 5 tage. würden es auch nochmal buchen, aber nur mit zimmerwahl. den unser zimmer war sehr dunkel fast wie im keller und hatte eine aussicht gegen eine steinwand. ist deshalb wenn man aufwacht und rausschauen möchte sehr erdrückend.
Röder(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel würden wir immer weiter Empfehlen. Personal sehr freundlich sowie hilfsbereit. Wir hatten immer einen Platz am Pool. Die Abend Animation war jeden Tag anders. Wir werden sicherlich noch mal dort hin kommen.